Отказано Жалоба №10908А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
Ваш никнейм: Григорий Тэмпест
Никнейм администратора:Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания:19.08.2023
Время выдачи наказания:23:35
Опишите жалобу: я не нарушал и не нарушаю правила проекта, не использую никаких сторонних программ для урезок интернета, прошу разблокировку или амгистию моего игрового аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица : https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no170854g.648636/#post-2022475
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,754
4,560
1,102
Здравствуйте.

У вас имеются доказательства выше сказанных слов?

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
Здравствуйте.

У вас имеются доказательства выше сказанных слов?
Здравствуйте, я могу предоставить демонстрацию экрана и предоставить доказательства что у меня у самого тонкой интернет , и вводить любые сказание вами приложения и докопать что у меня такого нечего нету , к тому же я и не знаю таких приложений , у нас в Черемхово сам по себе такой интернет

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,754
4,560
1,102
Здравствуйте, я могу предоставить демонстрацию экрана и предоставить доказательства что у меня у самого тонкой интернет , и вводить любые сказание вами приложения и докопать что у меня такого нечего нету , к тому же я и не знаю таких приложений , у нас в Черемхово сам по себе такой интернет
Здравствуйте.

Предоставьте несколько видеофрагментов где видно, что у вас нестабильное интернет соединение.

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
а так же, прошу заметить, видео с февраля ! 6 месяцев назад !
Гений , спросили есть ли фиксация что у меня высокий пинг , я её скинул , даже если смотреть как ты , то как я по твоему зайду на центральный где у меня бан 🤦‍♂️

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
833
376
126
Гений , спросили есть ли фиксация что у меня высокий пинг , я её скинул , даже если смотреть как ты , то как я по твоему зайду на центральный где у меня бан 🤦‍♂️
а вот ! Если заблокировали, значит есть за что

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
а вот ! Если заблокировали, значит есть за что
Меня заблокировали не за что , вить я эти программы не использую , на мой взгляд эти программы для разумолишоных у которых руки треснутся ( заранее извиняюсь и задеть ибо обидеть не кого не хочу) я по этому и пытаюсь как либо доказать что бан можно сказать не за что

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,754
4,560
1,102
Здравствуйте.
Не понятно для чего вы скидываете видео , которому более 6-ти месяцев.
Отправьте видео за 19.08 где видно, что у вас нестабильное интернет соединения и видно, что это ваша видеофиксация, а не чья-то другая.
Например: Видно ваш никнейм и т.д.

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
Здравствуйте.
Не понятно для чего вы скидываете видео , которому более 6-ти месяцев.
Отправьте видео за 19.08 где видно, что у вас нестабильное интернет соединения и видно, что это ваша видеофиксация, а не чья-то другая.
Например: Видно ваш никнейм и т.д.
прошу обротить внимание на 5:33 , специально для вас я зашёл создал новый аккаунт на байкальском с таким же пингом , могу на этом же аккаунте зайти потом в КБ и дакозать что при стрельбе пинг может подниматься сам по себе

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,754
4,560
1,102
прошу обротить внимание на 5:33 , специально для вас я зашёл создал новый аккаунт на байкальском с таким же пингом , могу на этом же аккаунте зайти потом в КБ и дакозать что при стрельбе пинг может подниматься сам по себе
Здравствуйте.

Просьба повторно ознакомиться с сообщением выше. Предоставьте любое видео с центрального сервера за 19.08.2023 число где видно, что у вас нестабильное интернет соединение.

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
Здравствуйте.

Просьба повторно ознакомиться с сообщением выше. Предоставьте любое видео с центрального сервера за 19.08.2023 число где видно, что у вас нестабильное интернет соединение.
В током промежутке видеофиксаци отсутствуют, но просьба хотябы сократить бан

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,754
4,560
1,102
Здравствуйте.
В сокращении блокировки вам отказано.
Ожидайте полной разблокировки учетной записи.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.