Решено Жалоба №1090А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
379
148
112
• Ваш никнейм: Бенечка Мимиронов
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: как понимать что нет
нарушении? Когда сотрудник игнорирует игроков которые стреляют и бегают с оружкой, +накидывает сверху словечки когда убили другого сотрудника и бездействует

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
а какой смысл ты заливаешь на своего же сотрудника если ты сам можешь у него спросить че он не помог тому типу и не выдать ему выговор если он нарушил какой-то устав???? если бы тот сотрудник который смотрит на ситуацию где убивают его напарника вмешался бы опгшников бы откинули за пг а так-как он не вмешался возможно там было сотрудничество с опг :) а так не ясна в принципе что там за ситуация была может даня их оскнул и они его убили за это :)

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
379
148
112
я смотрю тебе якобы 25 лет, но ума в голове мало для такого возраста. то ли ты спецом во все жб написываешь, то ли тебе нечего делать больше в этой жизни? займись лучше чем-то благим чем читать не касаемые тебя жбшки, и писать свое мнение которое тут учитываться не будет
если это был бы мой сотрудник я бы его просто уволил бы не заливая жб, +если голова есть, в дс фракционный написав его ник в поиск ты бы узнал бы с какой он фраки на самом деле, перед тем как писать мнение которое никому не нужно и не будет учитываться к сожалению

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
я смотрю тебе якобы 25 лет, но ума в голове мало для такого возраста. то ли ты спецом во все жб написываешь, то ли тебе нечего делать больше в этой жизни? займись лучше чем-то благим чем читать не касаемые тебя жбшки, и писать свое мнение которое тут учитываться не будет
если это был бы мой сотрудник я бы его просто уволил бы не заливая жб, +если голова есть, в дс фракционный написав его ник в поиск ты бы узнал бы с какой он фраки на самом деле, перед тем как писать мнение которое никому не нужно и не будет учитываться к сожалению
пупсик тебе форумник не жалко??))

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Доброго времени суток, Вы правы, жалобу пересмотрели, но от Вас было выявлено нарушение правил форума, в связи с этим, Ваш аккаунт был заблокирован на месяц по пункту 7. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.