Решено Жалоба №10918A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,429
487
147
• Ваш никнейм: Роман Трифонова
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 17.08.2025
• Время выдачи наказания: 22:00 +-
• Опишите жалобу: Пересмотр жалобы - Решено - Жалоба №10913A | NEXTRP
Приветствую, данное обращение составлено с целью полного разъяснения ситуации в которой меня наказали за нРП ( стрелял в пол с дробовика)
Я крайне не согласен с данным вердиктом т.к стрельба в пол не является нарушением каких-либо правил проекта. Возможно на Full RP сервере это можно посчитать за нарушение, но здесь, а именно Балтийский сервер соблюдает RP в рамках лайт режима. В прошлой жалобе я призывал к соблюдению базового RP процесса, но никак Full RP процесса. Также, прошу учесть тот факт, что я просил лишь беседу с сотрудниками дабы в дальнейшем такого не повторялось, однако Виктор принял иное решение в связи с чем Вы читаете этот текст.
В данной ситуаций я отталкиваюсь от личного опыта и с холодной головой, без гордыни оцениваю данную ситуацию и считаю её абсурдным.
• Видео от своего лица:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,312
2,499
1,107
Доброго времени суток, а в чем логика Вашего действия заключается?

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,429
487
147
Доброго времени суток, а в чем логика Вашего действия заключается?
Я человек который всеми силами хочет сесть в тюрьму, так как нарушений у меня нет, то пришлось воспользоваться самым безобидным вариантом, где не будет пострадавших. Я конечно мог бы убить какого-то рыжика и совершить ДМ, но считаю это не красивым поступком по отношению к ни в чем не повинным игрокам. Так же насчёт логики, в реальной жизни было много случаев, когда люди намеренно совершают преступления для того чтобы сесть в тюрьму/жертвуют своей жизнью в личных целях.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,312
2,499
1,107
Так на любую ситуацию можно придумать причину, разумный человек, находясь в общественном месте — а тем более в непосредственной близости от сотрудников правопорядка — не станет открывать стрельбу без крайней на то причины. Подобные действия лишены какой-либо логики, в связи с этим и было выдано наказание за NRP. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.