Отказано Жалоба №1096L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Zoloto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
49
14
66
Ваш никнейм:Александр Золото
Никнейм игрока:Руслан Алибабович
Дата нарушения:03.04.22
Опишите ситуацию:Как я должен знать в каком я подразделение нахожусь ? Если мне выдан бан в главном дс сервере ДПС МСК ( тык )Также хотел еще увидеть док-во о спросе начальников и док-во что я спал по форме :)
Скриншот/видео от своего лица:Тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Сверху

Ruslan Alibab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
16
1
12
Здаров. Автоматом все в роте ДПС, ты мог подойти к начальникам и узнать. Или подойти на построение и спросить надо ли тебе в нём участвовать. Никакой личной неприязни нету, исключительно твои нарушения:alien:

Alexander Zoloto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
49
14
66
Здаров. Автоматом все в роте ДПС, ты мог подойти к начальникам и узнать. Или подойти на построение и спросить надо ли тебе в нём участвовать. Никакой личной неприязни нету, исключительно твои нарушения:alien:
Как может сотрудник осн быть автоматом в подразделении роты дпс, меня никто из начальников не уведомлял о переводе в роту дпс и на каком основании, если это не сделано то получается полковник не справляется со своими обязанностями

Ruslan Alibab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
16
1
12
Как может сотрудник осн быть автоматом в подразделении роты дпс, меня никто из начальников не уведомлял о переводе в роту дпс и на каком основании, если это не сделано то получается полковник не справляется со своими обязанностями
Это всё прописано на гос. портале/доске объявлений/ рассказывается на построениях, это ваши проблемы, что вы об этом не знали. Если убрать факт построения. Вам был дан выговор за сон на смене.

Alexander Zoloto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
49
14
66
Это всё прописано на гос. портале/доске объявлений/ рассказывается на построениях, это ваши проблемы, что вы об этом не знали. Если убрать факт построения. Вам был дан выговор за сон на смене.
Жду док-во за сон на смене :)

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, подобные дискод-сервера нами не контролируются.
Есть сервер "Кавказский | Фракции", в крайнем случае ЛС, где Вы можете узнать свое подразделение.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.