Ваш никнейм: Боб Браун
Никнейм лидера: Ася Стрелкова
Опишите жалобу: повышает сотрудника,а так же ставит на на4альника подразделение ,и не выдает выговоры,когда он системати4ески нарушает правила устава и проекта.Сотрудника зовут Данюша Устинов.Его должны уволить так как системати4еское нарушение,а так же в первой и во второй жалобе сразу несколько нарушение устава ,и же правил проекта.Майора ДПС НСК уволили за то шо он так же нарушал правила,на него было 4-5 жалоб и его уволили,а по4ему тогда этот 4епух Данюша Устинов до сих пор сидит и спокойно повышается?
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера: Ася Стрелкова
Опишите жалобу: повышает сотрудника,а так же ставит на на4альника подразделение ,и не выдает выговоры,когда он системати4ески нарушает правила устава и проекта.Сотрудника зовут Данюша Устинов.Его должны уволить так как системати4еское нарушение,а так же в первой и во второй жалобе сразу несколько нарушение устава ,и же правил проекта.Майора ДПС НСК уволили за то шо он так же нарушал правила,на него было 4-5 жалоб и его уволили,а по4ему тогда этот 4епух Данюша Устинов до сих пор сидит и спокойно повышается?
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №105L
Ваш никнейм:Виталий Достовалов Никнейм лидера:Ася Стрелкова Опишите жалобу:Во время набора произошло нападение на нее , лично мной .Далее я отсидел за это ,и хотел прочитать доску объявления и вообще пройти на территорию ,т.к. говорил Евгений Вагнер что территория свободна для посещения...

Одобрено - Жалоба №558F
Ваш никнейм: Боб Браун Никнейм игрока: Данюша Устинов Дата нарушения: 25.11.2020 Опишите ситуацию: не знает и не разберается в рп процессе,а так же максимально пытался меня слить с набора.Вообщем у данного НЕДОсотрудника ко мне ли4ная неприязнь! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и...

Одобрено - Жалоба №544F
Ваш никнейм:Виталий Достовалов Никнейм игрока:Данюша Устинов Дата нарушения:21.11.2020 Опишите ситуацию:Сотрудник посадил без статей , после того как я вышел из КПЗ.Сотрудник полность не правильно оформил ничего не запросил и просто посадил. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №543F
Ваш никнейм:Виталий Достовалов Никнейм игрока:Данюша Устинов Дата нарушения:21.11.2020 Опишите ситуацию:Я занимался своими делами и проводил стрим , этот сотрудник приехал .Без каких либо слов вытащил из машины , далее ударил тайзером и далее наручники . Хотя я ничего не сделал . Даже у них в...

Одобрено - Жалоба №541F
Ваш никнейм:Вадим Скачков Никнейм игрока: Данюша Устинов Дата нарушения:22.11.2020 Опишите ситуацию:Сотрудник полиции подбежал ко мне и начал запрашивать документы на мою просьбу показать где в ориентировке описан человек похожий на меня, он отказался отвечать на мой вопрос и ударил тайзером и...

Одобрено - Жалоба №571F
Ваш никнейм: Арес Кучинский Никнейм игрока: Данюша Устинов Дата нарушения: 21.11.2020 Опишите ситуацию: Оск в оффтоп, я нахожусь в общественном месте а меня выгоняют мол я кому то мешаю. В итоге посадили не за что Время 5.50 7.35

Одобрено - Жалоба №570F
Ваш никнейм: Арес Кучинский Никнейм игрока: Данюша Устинов , Хатаб Алиев Дата нарушения: 21.11.2020 Опишите ситуацию: Хатаб оск вытаскивает из машины не по форме nrp. Данюша покрывает его задерживает меня не за что.

Тайм-код:
Последнее редактирование: