Отказано Жалоба №109L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Форбес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
89
15
66
Ваш никнейм: Каха Твинк
Никнейм лидера: Артем Сахалинец
Опишите жалобу: Где я нарушил ответьте мне пожалуйста, ведь пг тут нету я ударил тайзером до стрельбы и то отбежал по причине что по мне начали не с того не с сего открывать без причины огонь мэрия это неадекватно. Я на этом видео увидел только от них, то что голос на видео автора видео не слышно и нельзя понять что у них там происходило, ДМ - т.к. не слышно человека на видео который разговаривал и не понятно что они говорят, растреляли гражданского и меня. Да и вообще мэрия это автономная фракция без устава и не слышно голоса автора данного видео, а если его не слышно значит нельзя понять что происходило в данной ситуации, а если нету голоса автора, то заявку уже можно отклонить, ведь мне когда не было голоса на видео не принимали жб на фракционника. И прошу что бы принял какой то другой админ.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no106l.306804/

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Отказано.

Когда Вы пытаетесь задержать человека с оружием в "толпе" людей с оружием, это и есть ПГ.
А так же, на следующей фиксации Вы ведете один с ними перестрелку.
Голос в данной фиксации является не обязательным, т.к нет прямого, устного взаимодействия игроков.

Всего доброго и приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.