Одобрено Жалоба №109L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Ваш никнейм: Михаил Беркутов
Никнейм лидера: Анатолий Смелов
Опишите жалобу: Приехал в МЗ вылечиться.
1. Просит показать документально противопоказания, хотя отвечал ему что их нет(Как я ему предоставлю то чего нет?). 0:40
2. Отказывался лечить отмекиваясь тем, что якобы нет медикаментов. (Отказ от РП, отыгровка в свою сторону) 0:55
3. На протяжении всего видео ни разу не осмотрел меня и назначил диагноз (Когда его неоднократно просили)
4. Опять отказывается лечить, говорит что выпишет лекарство и я смогу купить его в аптеке! Для чего медики тогда, почему я должен тратить свои деньги если есть медики, но они просто отказываются лечить (Уход от РП) 2:15
5. Отказался осматривать, назвал без осмотра левое лекарство которое я должен купить в аптеке, также сказал что у них нет оборудования, оно в МЗ НСК (Уже похоже на отыгровку в свою сторону, отказываясь в обследовании) 3:20
6. Сказал, что нет у них нет оборудования, т.к деньги не выделяет Мэрия, как мэрия может выделять деньги на лекарства, когда Мэрия регулирует проценты на зарплаты сотрудников (Опять же отыгровка в свою сторону или отказ от РП) 3:40
Итог: В конечном итоге отказ в лечении/обследовании, возможно отыгровка в свою сторону(Придумывает истории, что бы не лечить).

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Все тайм-коды прописал выше
P.S прошу разобраться по каждому пункту описанный выше.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Лидер получит наказание.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус