Ваш никнейм: Тобби Маршал
Никнейм игрока: Илья Саймон - он же Илюша Райдер
Дата нарушения: 20.07.2022г
Опишите ситуацию: Человек с именем Илья Саймон - он же Илюша Райдер
forum.nextrp.ru
, который был наказа за угрозу реально жизни. Не хочу тут много писать, все увидите на видео. И очень большая просьба к Админам этого проекта, данный человек обходит бан, и подставляет вас "АДМИНИСТРАЦИЮ " Прощу Наказать данного игрока баном за передачу аккаунта. То говорит то что он это " Илюша Райдер" - Через пару минут говорит что это его Брат, и т.д.
Скриншот/видео от своего лица: РЫЖИК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и РЫЖИК)
Тайм-код:
0:10 - Говорит что он Илюша Райдер, (как мы знаем, Илюша Райдер был наказан за угрозу реальной жизни бан на 30 дней).
0:23 - 0:26 - Говорит что Админы знают что у него второй аккаунт есть ( Пытается подставить администрацию )
01:29 - Говорит что он Админов просил чтобы аккаунт у меня оставили.
01:58 - И тут он начал говорит что Илюша Райдер это его старший брат ( Ничего не заметили?, А голос то не поменялся, тот же голос, это уже обман)
02:00 - Говорит то что у него есть второй аккаунт, который ему отдал, и он сидит в соседнем комнате.
02:30 - Создал аккаунт " Илюша Райдер" прокачал до 8-лв, задонатил сюда и отдал мне аккаунт. ( Голос от Илюша Райдер, и от этого человека который щас играет, один и тот же)
03:33- Создал аккаунт, прокачал, задонатил и отдал мне.
Никнейм игрока: Илья Саймон - он же Илюша Райдер
Дата нарушения: 20.07.2022г
Опишите ситуацию: Человек с именем Илья Саймон - он же Илюша Райдер
Одобрено - Жалоба №10932G
Ваш никнейм: Халик Аварский Никнейм игрока: Илюша Райдер Дата нарушения: 17.07.2022 Опишите ситуацию: Угроза рл Скриншот/видео от своего лица:
Скриншот/видео от своего лица: РЫЖИК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и РЫЖИК)
Тайм-код:
0:10 - Говорит что он Илюша Райдер, (как мы знаем, Илюша Райдер был наказан за угрозу реальной жизни бан на 30 дней).
0:23 - 0:26 - Говорит что Админы знают что у него второй аккаунт есть ( Пытается подставить администрацию )
01:29 - Говорит что он Админов просил чтобы аккаунт у меня оставили.
01:58 - И тут он начал говорит что Илюша Райдер это его старший брат ( Ничего не заметили?, А голос то не поменялся, тот же голос, это уже обман)
02:00 - Говорит то что у него есть второй аккаунт, который ему отдал, и он сидит в соседнем комнате.
02:30 - Создал аккаунт " Илюша Райдер" прокачал до 8-лв, задонатил сюда и отдал мне аккаунт. ( Голос от Илюша Райдер, и от этого человека который щас играет, один и тот же)
03:33- Создал аккаунт, прокачал, задонатил и отдал мне.