Т Томас Шелбище Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/3/22 23 3 31 12/11/22 #1 Ваш никнейм: Томас Шелбище Никнейм игрока: Ситроен Ювелир Дата нарушения: 12.11.2022 Опишите ситуацию: пиксель + урон как то странно проходит Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Томас Шелбище Никнейм игрока: Ситроен Ювелир Дата нарушения: 12.11.2022 Опишите ситуацию: пиксель + урон как то странно проходит Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Г гослинг Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/22 10 2 19 13/11/22 #2 Я просто сильный, в отличии от всяких сундуков и руди хеллсайзов, там кста голова виднелась, как мне кажется Reactions: Майбах Хеллсайз
Я просто сильный, в отличии от всяких сундуков и руди хеллсайзов, там кста голова виднелась, как мне кажется
Г Георгий Компотов Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 19/8/19 724 60 87 13/11/22 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: В обработке, проверяется.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: В обработке, проверяется.
Г Георгий Компотов Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 19/8/19 724 60 87 13/11/22 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Ситроен Ювелир - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Таков вердикт, удачной игры
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Ситроен Ювелир - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Таков вердикт, удачной игры