Ваш никнейм: Дарвин Готти
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 05.03
Время выдачи наказания: 20:46 +-
Опишите жалобу: Почему данный администратор может наказывать игроков на другом сервере а брать репорты он не в силах? пусть тогда работает на своём сервере и не вмешивается в работу других админов. Я ещё так понял он и жалобы не рассматривает других серверов. Требую фиксацию как игрок нарушил.
И желательно не оставлять жалобу в "Обработке" и забить на неё болт а потом и вовсе удалить.
Вот кстати жалобы висят с января месяца:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(Кстати Олачка Ангел Спасибо вам за прекрасную работу и за качественные ответы надеюсь вы будете лучше чем некоторые админы ))
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 05.03
Время выдачи наказания: 20:46 +-
Опишите жалобу: Почему данный администратор может наказывать игроков на другом сервере а брать репорты он не в силах? пусть тогда работает на своём сервере и не вмешивается в работу других админов. Я ещё так понял он и жалобы не рассматривает других серверов. Требую фиксацию как игрок нарушил.
И желательно не оставлять жалобу в "Обработке" и забить на неё болт а потом и вовсе удалить.
Вот кстати жалобы висят с января месяца:
Решено - Жалоба №1965А
Ваш никнейм: Станислав Гром. Никнейм администратора: Олег Деньгов. Дата выдачи наказания:09.01.23 Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:начну с того,что стоя на бу ко мне подъезжает человек и начинает меня ДМить,на помощь ему идёт его друг,который во время этого подбежал к машине и выкинул...

Закрыто - Жалоба №1966А
Ваш никнейм: Вованчик Капибара Никнейм администратора:Олег Деньгов Дата выдачи наказания:12.01.2023 Время выдачи наказания:17:15 Опишите жалобу: Посадил за ДБ но я играл целый лень в кб прошу предоставить фиксацыии моего нарушение Скриншот/видео от своего лица:

Закрыто - Жалоба №1967А
Ваш никнейм: Максим Кишлак Никнейм администратора: Олег Деньгов Дата выдачи наказания: 16.01.2023 Время выдачи наказания: 23:40 Опишите жалобу: прошу предоставить доки, после чего разбанить меня, т.к я не считаю, что нарушил правило и вложил в этот проект не малую сумму за всё время более 100к...

Закрыто - Жалоба №1968А
Ваш никнейм: Витюша Беркут Никнейм администратора: Олег Деньгов Дата выдачи наказания: 26.01.2022 Время выдачи наказания: 14:05 Опишите жалобу: бан за абьюз, разрешите увидеть доказательства Скриншот/видео от своего лица: -

Решено - Жалоба №2021А
Ваш никнейм:Старк Разумный Никнейм администратора:Олег Деньгов Дата выдачи наказания:ххх Время выдачи наказания:ххх Опишите жалобу: Месяц назад я в клановый чат оскорбил родных 1 раз больше как я помню я не допускал себе этого оскорбления родных но мне почему то выдали 3 стадию по форуму хотя у...