Одобрено Жалоба №11011F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Ваш никнейм: Володя Моретти
Никнейм игрока: Диаз Донской
Дата нарушения: 21.06.2023
Опишите ситуацию: Сотрудник мэрии приехал в дч узнать, не наш ли сотрудник Максим Моретти
Я и мой полковник запросили у него удостоверение в открытом виде, т.к. данная информация первому встречному не дается, мы хотели удостовериться, что он действительно сотрудник, на что был получен ответ в б чате, что у него нет биндов. Отыгрывая РП, я сказал ему, что он предварительно задержан до выяснения его личности, т.к. я не могу позволить, чтобы первый встречный надел форму мэрии без удостоверения или не являясь сотрудником мэрии, на что сотрудником была предпринята попытка совершить побег, которую я пресек. Доклада о пересечении границы не было. Поехав к сотруднику в Мэрию, мы получили разрешение доставить сотрудника в КПЗ по статье 1.8. Во время доставления, на вьезде в Новороссийск, сотрудник покинул игру, что можно засчитать как уход от РП.
Итог: Просьба наказать сотрудника за:
Нонрп - кидает удостоверение в лицо без биндов
Неподчинение требованиям сотрудника полиции
Нарушение субординации
Выход из игры во время РП процесса
Пересечение границы без доклада
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:10 - Сотрудник приехал в ДЧ
1:30 - Выяснилось, что у сотрудника нет доклада
1:54 - просьба предьявить удостоверение
2:25 - Я представляюсь данному сотруднику
4:20 - -Вы сотрудник мэрии? -Да, я сотрудник
4:36 -Удостоверение прилетело мне в лицо без биндов, хотя попросили в развернутом виде
4:43 - говорю, что я буду вынужден задержать человека за подделку документов, т.к. он в форме сотрудника Мэрии, а удостоверения нету, и он говорит, что он сотрудник мэрии
5:53 - Я сообщаю, что сотрудник предварительно задержан за подделку документов, он сбегает (1.8)
6:38 - Я задерживаю человека за неподчинение
13:28 - Зам мэра разрешает доставить сотрудника в КПЗ
15:10 -сотрудник выходит из игры

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ваш никнейм: Володя Моретти
Никнейм игрока: Диаз Донской
Дата нарушения: 21.06.2023
Опишите ситуацию: Сотрудник мэрии приехал в дч узнать, не наш ли сотрудник Максим Моретти
Я и мой полковник запросили у него удостоверение в открытом виде, т.к. данная информация первому встречному не дается, мы хотели удостовериться, что он действительно сотрудник, на что был получен ответ в б чате, что у него нет биндов. Отыгрывая РП, я сказал ему, что он предварительно задержан до выяснения его личности, т.к. я не могу позволить, чтобы первый встречный надел форму мэрии без удостоверения или не являясь сотрудником мэрии, на что сотрудником была предпринята попытка совершить побег, которую я пресек. Доклада о пересечении границы не было. Поехав к сотруднику в Мэрию, мы получили разрешение доставить сотрудника в КПЗ по статье 1.8. Во время доставления, на вьезде в Новороссийск, сотрудник покинул игру, что можно засчитать как уход от РП.
Итог: Просьба наказать сотрудника за:
Нонрп - кидает удостоверение в лицо без биндов
Неподчинение требованиям сотрудника полиции
Нарушение субординации
Выход из игры во время РП процесса
Пересечение границы без доклада
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:10 - Сотрудник приехал в ДЧ
1:30 - Выяснилось, что у сотрудника нет доклада
1:54 - просьба предьявить удостоверение
2:25 - Я представляюсь данному сотруднику
4:20 - -Вы сотрудник мэрии? -Да, я сотрудник
4:36 -Удостоверение прилетело мне в лицо без биндов, хотя попросили в развернутом виде
4:43 - говорю, что я буду вынужден задержать человека за подделку документов, т.к. он в форме сотрудника Мэрии, а удостоверения нету, и он говорит, что он сотрудник мэрии
5:53 - Я сообщаю, что сотрудник предварительно задержан за подделку документов, он сбегает (1.8)
6:38 - Я задерживаю человека за неподчинение
13:28 - Зам мэра разрешает доставить сотрудника в КПЗ
15:10 -сотрудник выходит из игры
Володя ты же сам попадаешь под нарушение правил

Алексей Зеленович

Зеленый
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
374
42
47
Приветствую, одобрено
Игрок Диаз Донской будет наказан
за Отказ от РП - Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
информация будет передана Лидеру,
на усмотрение Лидера сотрудника так же понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.