Решено Жалоба №11018A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгеша Грозный

♡Администрация NextRP♡
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
20
46
77
Ваш никнейм: Евгеша Грозный
Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
Дата выдачи наказания: 10.09.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Анастасия! Я не согласен с вердиктом ЗУ "Виктор Корнеплот" ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11005a.1019046/ ). Проблема состоит в том, что администратор Балтийского Сервера "Юлия Токсичная" выдаёт мне наказание ( 5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме ) 10.09.2025 в 14:38 по МСК. Вся ситуация происходила так: Игрок бегал с оружием по ДЧ ДПС МСК, я зашёл в игру спустя 2-3 дня, одел форму сделал предупреждение игроку, проверив его лицензию, и стоял в ДЧ ( смотрел менюшку ). Проходит 3-5 минут и меня откидывает администратор за НРП. Обратившись на форум, Заместитель Управляющего рассмотрел мою жалобу, но как по-моему мнению вердикт неккоректный - Администратор выдаёт наказание "за просто так" я теряю 60 минут игрового времени, а с администратором проводиться обычная беседа ? Которой чаще всего нет, и в эту же ночь ( 10.09.2025 ) администратора повышают на пост Модератора. После такой ошибки? Анастасия прошу пересмотреть моё обращение и вынести вердикт.

- Уточнение: С КПЗ меня никто не выпускал.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,327
2,500
1,107
Вердикт верный, наказание выдавать не стоило, Вам была выдана компенсация. Решено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.