И Ито Винс Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 16/2/23 72 84 36 15/3/24 #1 • Ваш никнейм: Ито Винс • Никнейм игрока: Илья Дайер • Дата нарушения: Сегодня • Опишите жалобу: Абьюз от машины • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нужен Reactions: rrrehsrhrhse
• Ваш никнейм: Ито Винс • Никнейм игрока: Илья Дайер • Дата нарушения: Сегодня • Опишите жалобу: Абьюз от машины • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нужен
илья плевако Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/12/21 13 9 61 15/3/24 #2 Хахахах это не я Reactions: rrrehsrhrhse
Данил Зеленович Профессионал Активный пользователь 11/3/24 239 235 77 15/3/24 #3 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не виден ID игрока на видео Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP. Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не виден ID игрока на видео Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.