Отказано Жалоба №11062G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unipolarity

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
81
27
76
Ваш никнейм: Вэйгли Фамилияр
Никнейм игрока: Донк Резолютов
Дата нарушения:11.06.2026
Опишите ситуацию: Прострел от медиа-партнера!Прошу наказать по всей строгости
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/b1e98b5085ec274fc315b0ff5a60d8be/?p=feSUFjM1A9IlI45WLPzWlw
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Инфидел Релоушен

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
483
194
106
Я Донк Резолютов и на меня залита данная жалоба, прошу заметить, что это не намеренный прострел, а по уходящему игроку за текстуру, т.к видно по его откату, что он меня целил от руки и даже дал урон, и я в ответку решил стрельнуть ему в локоть, но увы он успел уйти за текстуры, так что я не считаю это "намеренными прострелом текстуры" , если бы он с самого начала сидел за текстурой и не целил меня и тем более не стрелял, а я бы вышел и прострелил то да - это считается намеренным прострелом, а так по уходящему

unipolarity

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
81
27
76
Я Донк Резолютов и на меня залита данная жалоба, прошу заметить, что это не намеренный прострел, а по уходящему игроку за текстуру, т.к видно по его откату, что он меня целил от руки и даже дал урон, и я в ответку решил стрельнуть ему в локоть, но увы он успел уйти за текстуры, так что я не считаю это "намеренными прострелом текстуры" , если бы он с самого начала сидел за текстурой и не целил меня и тем более не стрелял, а я бы вышел и прострелил то да - это считается намеренным прострелом, а так по уходящему
:unsure:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,488
245
277
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Намеренного прострела здесь нет.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.