Одобрено Жалоба №11072F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ваш никнейм: Ваня Фишер
Никнейм игрока: Макс Геращенко
Дата нарушения: 20.04.24
Опишите ситуацию: нРП 5 стадии, 4 раза вытащил с авто, 1 не правильная дата в удостоверении
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.08 - 0.16
0.28 - 0.35
2.28 - 2.32
2.40 - 2.48
2.58 - 3.00 удостоверение разная дата

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
74
54
76
На данной видео фиксации отчётливо видно как этот человек провоцирует людей, а так же это нарушение такое как "препятствование нормальной игре"
И я призываю администрацию выдать данному человеку наказание, то что дата написана в ручках это дата была с создания самих ручек а точнее кто их делал, а так же я не должен был отыгрывать высадку из машины так как это СТС , служебное транспортное средство, а не автомобиль человека.
А также видео фиксация обрезана после этого данный человек начал меня оскорблять и хотел убить то есть взять и за дмить но я успел его задержать до того как он вышел с зелёной зоны , я у него запросил паспорт а он начал убегать, в итоге чего он был задержан и посажен как нужно по всем правилам рп.

• Like

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
На данной видео фиксации отчётливо видно как этот человек провоцирует людей, а так же это нарушение такое как "препятствование нормальной игре"
И я призываю администрацию выдать данному человеку наказание, то что дата написана в ручках это дата была с создания самих ручек а точнее кто их делал, а так же я не должен был отыгрывать высадку из машины так как это СТС , служебное транспортное средство, а не автомобиль человека.
А также видео фиксация обрезана после этого данный человек начал меня оскорблять и хотел убить то есть взять и за дмить но я успел его задержать до того как он вышел с зелёной зоны , я у него запросил паспорт а он начал убегать, в итоге чего он был задержан и посажен как нужно по всем правилам рп.
Как не красиво врать однако) Не разу не кого не убивал не ДМил) Интересно будет даже посмотреть если на форуме жб на меня что я ДМил. Откат не полный, т.к. тут видны нарушения, и дальше уже не нужно показывать т.к. на увал уже хватит. Я не препятствую нормальной игре. Я просто хочу рп, а вы не умеете этого делать. Кстати не обязан отыгрывать?) ну ну кто то мне так уже говорил

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11046f.790604/#post-2426500 https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11052f.790570/#post-2426517

Последнее редактирование:
  • Like

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Как не красиво врать однако) Не разу не кого не убивал не ДМил) Интересно будет даже посмотреть если на форуме жб на меня что я ДМил. Я не препятствую нормальной игре. Я просто хочу рп, а вы не умеете этого делать. Кстати не обязан отыгрывать?) ну ну кто то мне так уже говорил

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11046f.790604/#post-2426500 https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11052f.790570/#post-2426517
Ммм, и оскорблять как интересно) Что-то новенькое 🤔

• Like

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ну так к слову) Где оскорбление? Где выход из зз?) Эх ты, обмащик)
Ну и раз так все далеко зашло 6 стадия, не назвал основание на проверку документов, видим что написал наш ЗУ 1713674906995.png

• Like

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
74
54
76
Ну так к слову) Где оскорбление? Где выход из зз?) Эх ты, обмащик)
Ну и раз так все далеко зашло 6 стадия, не назвал основание на проверку документов, видим что написал наш ЗУ Посмотреть вложение 253523
Дм был не на этом откате!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.