Одобрено Жалоба №2762А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ваш никнейм: Ваня Фишер
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте Алексей!
Пересмотр жалобы, ибо Дмитрий вообще не знаю как отвечал на эту жалобу))) Он подумал что я это госник, и я пишу жалобу что мне выдали нрп и отказ от рп.

НО я игрок, который написал репорт, и хелпер просто протупил весь репорт. И я пишу жалобу чтобы Дима посмотрел и провел с админом беседу. По итогу хелпер в рп не знает не чего, Дима скажем пропустил жалобу очень мягко. И госник не наказан.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/3.787505/#post-2417292
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Игрок понесет наказание оффлайн.
Когда администратор увидел нарушение от игрока (хотя он не совсем то нарушение увидел, игрок уже не был в игре).
Да, соглашусь, не совсем корректно ознакомился с апелляцией администратора, приношу свои извинения за этот счет.
Администрация проекта может не выдавать сразу наказание игроку. Жалобу стоит писать только в том случае, если вы считаете , что администратор не прав (А точнее администратор пишет "Нарушений нет" , но нарушения там есть). Либо же Администратор не выдал игроку наказание в течение суток, хотя обещал это сделать. В течение 30-ти минут игроки будут наказаны по видеофиксации администратора.
Администратор также пояснил в своей апелляции о том, что он ожидал сотрудника, пока тот зайдет в игру, но не дождался.
Как итог: Игрок понесет наказание за 5.10 NRP (Так как не озвучил основание проверки документов) , также и за 5.13 Отказ от РП (Вышел из игры во время рп процесса).
Итог: 120 минут заключения в КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.