С Сайди Кадыровский Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/9/24 10 0 17 3/9/24 #1 Добрый день могу я узнать за что меня заблокировали в NextRp Кавказский сервер ник Сайди Кадыровский
С Сайди Кадыровский Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/9/24 10 0 17 3/9/24 #2 Здравствуйте я случайно поймал баг и меня забанили хотел бы узнать когда меня разбанят этот баг у меня случился случайно в первый раз я даже незнаю как это было прошу вас обратите внимания!!!
Здравствуйте я случайно поймал баг и меня забанили хотел бы узнать когда меня разбанят этот баг у меня случился случайно в первый раз я даже незнаю как это было прошу вас обратите внимания!!!
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,296 3,474 1,107 3/9/24 #3 В обработке, ожидайте ответ.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 12,296 3,474 1,107 3/9/24 #4 Доброго времени суток, Блокировка выдана за нарушение правил сервера, п.9.6 Использование стороннего ПО(Читы) Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, Блокировка выдана за нарушение правил сервера, п.9.6 Использование стороннего ПО(Читы) Отказано! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp