- 30/12/25
- 435
- 91
- 44
Ричард Плаудис
Лина Орловская
02.09.26
Прошу предоставить никнейм старшего администратора, который вынес неправильный вердикт и не наказал игрока, чтобы в будущем, если ситуация ещё раз повториться, он получил выговор, а также чтобы с ним провели беседу.
Также, если подобные ситуации уже были просьба наказать. Главная суть жалобы - сообщить ник старшего администратора, у которого уточнял хелпер.
forum.nextrp.ru
Лина Орловская
02.09.26
Прошу предоставить никнейм старшего администратора, который вынес неправильный вердикт и не наказал игрока, чтобы в будущем, если ситуация ещё раз повториться, он получил выговор, а также чтобы с ним провели беседу.
Также, если подобные ситуации уже были просьба наказать. Главная суть жалобы - сообщить ник старшего администратора, у которого уточнял хелпер.
Решено - Жалоба №1091АА
Ричард Плаудис Львян Кряква 29.08.26 18:20 - 18:30 Я написал репорт, данный администратор проводил слежку Меня оформлял сотрудник Володя Газонов, сначала он непонятно зачем тайзернул меня и начал снимать наручники, далее отыграл протокол непонятно зачем, и не написал ''откат'' что является НРП...
Последнее редактирование: