Одобрено Жалоба №11123F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Ваш никнейм: Ислам Великийй
Никнейм игрока: Джордан Алмазов
Дата нарушения: 10.07.23
Опишите ситуацию: Я стоял молча в АФК, пока данный сотрудник меня не обыскал без разрешения. Я ему сказал матом "на*у* ты меня обыскал" потом он сказал мне выйти с ним 1 на 1, на что я ответил ему отказом. Я предупредил его, что отправлю видеофиксацию их генералу, за что он меня оскорбил (он просто ударил меня тайзером и задержал, назвав причину задержания оскорбление сотрудника при исполнении, хотя он сам меня оскорбил). И ещё непонятно как он дослужился до звания старшины с такими знаниями РП, этот человек даже не знает, что ему не нужно отыгрывать, если персонаж визуально что-то делает, например, надевает наручники на человека. Я ему сказал чтобы он отыгрывал через бинды, он меня просто послал на три буквы. Данный сотрудник не отыграл РП, когда посадил меня в патрульную машину в наручниках, аналогично, когда вытаскивал меня из машины. Вы можете заметить, что он отрицает, что он меня обыскивал меня, хотя в начале видео прекрасно видно что он меня обыскивал, это подтверждает что он обыскивал меня пока я стоял АФК, я сидел перед компьютером, он мне ничего не говорил и обыскал думая что я отошёл от компа. Ещё этот сотрудник выдал неправильно статьи. Я считаю, что у этого сотрудники слишком много нарушений в одной ситуации, на моём месте мог оказаться новичок, который ещё не достаточно ознакомился с функционалом игры, естественно, этот новичок мог бы удалить игру, увидев такое комьюнити. Данный сотрудник нарушил как минимум: Non RP, правило отыгровки в голосовой чат и много правил из устава. От моего лица было допущено нарушение МГ.
Видео от своего лица: Видео от своего лица
Тайм-код: с 0:05 до 0:40, 0:42, с 0:47 до 1:25, 2:16, 2:53

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Если он уволился, хотя бы за Non RP его нужно наказать

Лев Мил