Одобрено Жалоба №1112А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Агестик Ракузан
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Смотря стрим данного медиа партнера, а именно 11.01 числа. Я смотрел как они играют территории, и на одном моменте я заметил от стримера серьезное нарушение, а именно п.6 захвата района, прострел текстуры. Видео приложу снизу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
О боже мой 🤦‍♂️
Если что , претензий от лица клана OLD-SCHOOL не имеем, даже если нас прострелил
Медиа партнер, сделал он это не намеренно , все идет в развлекательных целях для контента 😊

Томас Фальконе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
34
34
24
О боже мой 🤦‍♂️
Если что , претензий от лица клана OLD-SCHOOL не имеем, даже если нас прострелил
Медиа партнер, сделал он это не намеренно , все идет в развлекательных целях для контента 😊
Правила для всех единые, если медия является лицо проекта, то ему можно нарушать?

Тимурка Кофеечек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
180
131
106
Правила для всех единые, если медия является лицо проекта, то ему можно нарушать?
медиа делает развлекательный контент и старается для комьюнити, одно небольшое нарушение, на которое не жалуется пострадавший, не критично

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
988
488
126
56
youtube.com
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Агестик Ракузан
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Смотря стрим данного медиа партнера, а именно 11.01 числа. Я смотрел как они играют территории, и на одном моменте я заметил от стримера серьезное нарушение, а именно п.6 захвата района, прострел текстуры. Видео приложу снизу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
а что это за стример? первый раз вижу

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
О боже мой 🤦‍♂️
Хм, странно если бы он сделал бы не намеренно, то наверное он бы не стрелял по текстуре когда игрок перезарежался? Смысл стрелять по текстуре, что бы прострелить?

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82
Я, Степашка Хеллсайз претензий не имею к медиа партнеру т.к от моего лица меня не прострелили , в этот момент сервер упал - это явно заметно на видеофиксации приложенной автором жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.