Решено Жалоба №11135A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Акимов

✰Ген.УМВД Балтийского округа✰
Активный пользователь
27/6/21
92
25
77
• Ваш никнейм: Василий Акимов
• Никнейм администратора: Роман Райт
• Дата выдачи наказания: 13.10.2025
• Время выдачи наказания: 13.10.2025
• Опишите жалобу:

Здравствуйте, Виктор!

Сегодня мне приходит скриншот от людей, что меня посадили по НРП, а также не только меня, но и лидера ФСИН Алексея Жириновского. Хочется узнать, в чём, собственно, НРП? Как я понял, мне выдали наказание за какую-то ситуацию, которая была позавчера, однако наказание дали только сейчас. Теперь появляются вопросы: «Почему наказание выдают только сейчас, а не в тот момент, когда я нарушил, либо через пару часов после моего нарушения?» Поставили только памятку (ранее), хотя, судя по всему, речь идёт о ситуации, которая была аж позавчера, и тут уже больше вопросов.

Хочется увидеть фиксацию моего нарушения и описание того, что именно не так.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)-
• Тайм-код:
-
Screenshot_88.png

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,080
3,371
952
Нрп вам выдали, так как вы находились по форме во фсин к вам забегали игроки, оскорбляли вас, но вы никак на это не отреагировали, поэтому вас посадили в кпз.
Что касается длительной задержки в наказании, увы, но, к сожалению, бывают моменты, когда по тем или иным причинам вердикт по ситуации может выдаваться с задержкой, в частности наказания игрокам, если они имелись. Однако мы стараемся, чтобы подобных ситуаций было как можно меньше.
Видео нарушения
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.