Отказано Жалоба №1114-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ларго Винч
Никнейм игрока:
Мадара Астрал,Хиро Бензо,Юра Рубанский,Андрей Вегнер,Анатолий Матвеевич,Макс Зотов,Евгений Монро,Максим Стэйффорд,Данечка Добрый,Макинтош Клозе,Арсений Бродский.
Дата нарушения:
14.01.23 14:01 Время и дата 14:04 14.01.23 Время и дата 14:44 14.01.23. Время и дата 19:45 14.01.23
Опишите ситуацию:
Здравия Желаю на Связи Ларго Винч Сотрудник КГБ,А Так Же Криминальный Журналист.
Выше перечисленные люди являются преступниками Рублевского Округа. Которые Систематически любят нарушать правила сервера,а именно ДМ против сотрудников при исполнении,а так же без весомой на то причины.(Когда нет мероприятия рейда на Армию или Полицию!).
Все мы с вами знаем что на проекте присутствует небольшой дисбаланс между Гос.Структурами и Кланами.От этого поток людей предпочитает вступать в ОПГ видя как Полицию,МЗ,Мэрию систематически убивают некоторые лица,а впрочем 60-70 процентов. От этого Простые Граждане(Рыжики) не желают вступать в Гос.Структуры поскольку им не дают набираться опыта. От этого они идут в ОПГ. Но конечно от Лидеров тоже много чего зависит. Но суть в том что первый злостный нарушитель(Хотя и отчасти адекватный) нарушает правила проекта. Пусть это даже и мелочь,но она может вырасти во что то большее! На видео вы увидите 3 грубых нарушения от Мадары Астрала когда я стоял на посту и выполнял свои обязанности как начинающий полицейский. Но на этом все не закончилось ведь спустя некоторое время он позвал своих Братков с ОПГ которые не один раз нападали на участок ДПС НСК и мешали новоприбывшим на службу исполнять свой долг! И последний Преступник это Арсений Бродский. Видно как он намеренно подъехал с целью убить сотрудника. Моя теория такова что насмотревшись как другие кланы нападают на Гос.Структуры сами не против нарушать и брать пример с таких особо опасных преступников как Мадара Астрал.
Прикрепляю фото снимки с места происшествий и видео залитое на YouTube.
Ну и последние видео это пример ОПГ что не все Полицейские взяточники и Злостные нарушители. А так же я сделаю для себя скрин этой жалобы на всякий пожарный. Мы пока что на разогреве.
Скриншот/видео от своего лица:

Видео нарушений:

Видео пример Субординации:

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Доказательства в виде скриншотов не принимаются.
Отказано!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.