Одобрено Жалоба №11148A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
1. Кавказкий
2. Рома Елькин
3.
4. Меня заблокировали по причине урезание интернета, но я этого не делал и даже не понимаю что это такое, мои друзья могут подтвердить, они играют больше меня на проекте NEXTRP я никогда не нарушал правила и не собираюсь.
Были 2 случая когда по мне стреляли и по мне не проходил урон, пинг был стабильный и мне кажется что это был баг игры.

Последнее редактирование модератором:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Как объясните отсутствие урона?

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
Я сам не понял, но это произошло тогда когда я вышел из лаборатории в лаборатории по мне еще как проходил урон, сторонних программ у меня нет и был еще такой же случай только тогда когда я собирал картошку и по мне не проходил урон, может вы поможете устранить эту проблему или скажите как мне поступать в такой ситуации.

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
Еще у меня есть жетон что бы первый выстрел не наносил мне урон, может это с ним какой то баг.

Последнее редактирование:

Unitaz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
7
0
17

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
Первые пули прошли а следующие нет, я четко увидел на дэмке что это был баг игры и тут моей вины нет, можем проити проверку если вы мне не верите или что угодно, но я вам честно говорю я с интернетом ничего не делал.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Есть ли у Вас видео с данной ситуации?

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
В тот момент я ничего не записывал и просто шел собирать картошку.

bum9444

Пользователь
Пользователь
15/1/23
1
0
19
Есть ли у Вас видео с данной ситуации?
Олег,я уже много раз встречался с данной ситуацией что в кб что в обычном мире просто урон не регает по противникам и это не урезка интернета,это баги самой игры чтобы урон зарегал нужно остановиться стрелять и начать заново тогда урон будет засчитываться.Я просто не понимаю за что на проекте банят за это если это баг самой игры

Петя Асвальтов

Новый пользователь
Пользователь
8/11/23
3
2
2
всем ку тут я заметил пару нюансов почему то в лобаротории прошел урон а на улице урон перестал проходить, и как тут может быть урезание интернета. Я не раз сталкивался с подобным нюансом игры где в перестрелке не проходил урон. Это скорее всего баг игры. И на моих скриншотах видно что я написал ранее08-11-2023_220146.jpg08-11-2023_220239.jpg

NEON20039

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
9
2
31
Вот странный момент, с чем это может быть связанно? Может это у него были неполадки со связью или какой то баг ведь когда он только начал прицеливаться у него сразу показало что он нанес мне 55 урона и цифры урона весели у него над прицелом всю перестрелку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.