Отказано Жалоба №1118A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gazovshik <3

Пользователь
Пользователь
23/6/24
4
4
21
• Ваш никнейм: Дримчик Плагин
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 05 07 24
• Время выдачи наказания: 3:54 +-
• Опишите жалобу:

Расскажу как есть и честно пойдёте на встречу ко мне решать вам. Использовал бот на дорожного рабочего [чит] Скачал его запустил специальный инжектор который запускал игру сам и обходил античит потом начинал смену и писал в F8 StartABT [НАЧАЛО РАБОТЫ] бот начал выполнять задания за меня и я получал опыт и деньги за это нашёл чит в дискорде скинул левый чел в дискорде семьи я поверил и скачал увидел что работает и начал балаваться им как это быстрые и легкие деньги также лвл. После этого как я нафармил около 5кк и 19 лвл +- Тпхнулся Мурат Грозный Зам. Управляющий и я вышел , испугался что забанят в итоге забанили до выяснения и я понял что отправлюсь в теневой бан тоесть по железу хочу выйти с теневого бана с обнулением всех аккаунтов и удаления их потому-что некст рп это единственный проект где у меня тянит пк и я получаю удовльствие с этой игры. Знаю я тупой скачал софт могу дать все ссылки на дискорд где находиться софт или ютуб обзор его. Софт работает так что выполняет за меня задания и багается на уборки мусора и ты начинаешь получать по 2к и 422 опыта в 1 секунду за 15 минут +- 5кк. УМОЛЯЮ

Прошу пойти ко мне навстречу и снять теневой бан.

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Вы допустили очень грубое нарушения, ожидайте глобальной амнистии, вероятно Вам смогут ее одобрить.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.