Отказано Жалоба №111L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Александров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
5
4
31
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Алекс Александров
Никнейм лидера: Мария Борцова
Дата нарушения: 14.07
Опишите жалобу:
1) Данный Полковник выдала мне 2 выговора (оба за якобы "прогулы рабочей смены"). Разберём только 1-ый выговор отдельно: на первой фиксации Полковник мне говорит, что обеденный перерыв закончен и что я должен начать смену, тем самым она нарушила пункт правил "НонРП", НонРП заключается в том, что автомобиль был затонирован, окна были закрыты, скин был сменен и она не должна была знать, кто сидит в автомобиле, и без разбирательств и с личной неприязнью выдала выговор. Выговор выдан неверно, после чего она мне выдала 2-ой выговор по такой же причине и понизила в звании, прошу вернуть мой ранг во фракции.
Скриншот/видео от своего лица:

2) Аналогичная ситуация с моим коллегой - Павел Карапыш. Без каких-либо предупреждений она выдаёт выговор ему за "прогул рабочей смены". Если затребовать фиксации - на них будет видно, что она Павла не предупреждала. Требую также вернуть звание во фракции!

Так же у нас в уставе не прописано, что за прогул смены есть наказание.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Aнатолий Япончик

Старший Администратор Киевского Сервера
Активный пользователь
25/2/20
351
18
82
Нижний Тагил
Ст.Администратор. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Исходя из первого видео могу сказать , что автомобиль каждого сотрудника Полковник знает, а про то, что вы сменили скин, мы не видим на видео, что вы поменяли одежду, вы же сами вышли из Т/C, когда к вам обратились Т.Подполковник.
Исходя из второй ЖБ и скрину выше, бывший Зам.Лидер предоставил видео вашего нарушения, для вашего ознакомления прикреплю видео ниже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.