Одобрено Жалоба №11200F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Ваш никнейм: Данечка Смит
Никнейм игрока: Андрей Румянец
Дата нарушения: 25.07.23
Опишите ситуацию: НРП, нарушение логики действий. Сотрудник ППС задержал меня и завёл в кабинет для оформления, а так же взял с собой человека, состоящего в ОПГ, возможно это друзья) Посторонний человек неоднократно совершал попытки провокаций, на что сотрудник ППС не реагировал) На мои просьбы вывести постороннего человека из кабинета никак не реагировали, только спустя время он вышел. Так же сотрудник ППС изначально провёл обыск без предупреждения и не составил протокол досмотра,а самое главное я отказался давать паспорт, сотрудник выдал розыск не узнав моих паспортных данных, не отыграл отпечатки пальцев. В конце видеофиксации так же видно, что посторонний человек из ОПГ заходит за арки холла к камерам КПЗ, что запрещено и написано на доске объявлений в холле. Прошу наказать сотрудника ППС на НРП
Видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 - 3:14

Последнее редактирование:

Андрей Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
26
16
66
Так он на улице сказал что будет твоим адвокатом, потом как он забил на твою защиту он просил его вывести, далее у тебя в конце видео видно как я его вывел, с запретной территории.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максон Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
240
98
87
я свидетель проишествия, и ни чего такого не было. Имеется фиксация

• Like

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Так он на улице сказал что будет твоим адвокатом, потом как он забил на твою защиту он просил его вывести, далее у тебя в конце видео видно как я его вывел, с запретной территории ,а потом уже я его задержал за 1.2 за то что он тебя оскорбил при оформлении тебя...
есть фиксация - есть нарушение. Нарушил логику действий. Не нужно своих другальков за наших выдавать) Отыгровка в свою пользу?

• Like

Андрей Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
26
16
66
есть фиксация - есть нарушение. Нарушил логику действий. Не нужно своих другальков за наших выдавать) Отыгровка в свою пользу?
именно отыгровка когда я его вывел с территории ? требование покинуть территорию у тебя в конце ролика видно

• Like

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
именно отыгровка когда я его вывел с территории ? требование покинуть территорию у тебя в конце ролика видно
где отыгровка проверки отпечатков пальцев?) Протокол досмотра? Сотрудничество с опг - нарушение логики действий = нрп

• Like

Андрей Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
26
16
66
где отыгровка проверки отпечатков пальцев?) Протокол досмотра? Сотрудничество с опг - нарушение логики действий = нрп
как я с ним сотрудничаю то что он находился в кабинете как твой адвокат и не защищал тебя..

• Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андрей Румянец - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Одобрено!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.