Решено Жалоба №1122А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Ваш никнейм: Николай Валуев
Никнейм администратора:Данил Воровской, Сергей Кракен
Дата выдачи наказания: 16.09.21
Время выдачи наказания: 18:52
Опишите жалобу: Я подал жалобу на неадеквата и Кракен не изучил даже норм жалобу быстро вынес он вердикт чёт, ЕСЛИ он у вас АДМИН и НЕ ЗНАЛ то,что сейчас видны кланы сверху тем кто не состоит даже в них. Он не проверял через админку вашу навороченную! Сразу ОТКАЗАНО умный что-ли он? Или если там его подняли геймастер то не значит,что он может за 5 мин вынести вердикт? Вот ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1164g.306018/ Я уже давно не где не стою. И играл не норм на проекте мало актив был и не состою в кланах и т.д. Пусть доказательства кинет если я состою в клане пусть кидает фото или видео!!! Или снимайте его он на него на фоурме скок жб на него вижу я !!! Где Я в клане чё за бред вам нравится врать на прямую уже и не краснеть!? Блатить любите неадекватов и админа не трезвого. Вы норм можете проверить,что я недавно из фракции уволился и терь хожу продаю машину 2-3 дня где-то? Меня убил то сущность ,которое знает прекрасно я не в кланах не в каких и не пойду к таким багаюзерам! И которые у вас на Южном на Б/у убивают тех просто так,которые в торговом пишут продажу! Вы можете хорошо видео посмотреть!? Вы даже сути ролика не видели походу! Кто-то походу просто уже засиделся в Геймастером и Зам.Упр. И уже тяжко жалобы норм обработать где ваше норм отношение к игрокам? ВОТ ССылка ответ Зам.Управа. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1110a.306026/ Вот вам видео что я не состою в кланах как доказать вам ещё? Зайти к ВАМ на админн акк и проверить всё чётко через админ панель! Если не хочет наказывать Зам.Управа. То пусть пишет вердикт так НЕ ХОЧУ это мой друг и т.д.!
Скриншот от моего имени:
Тайм Код: 0:00-4:34
Тайм Код: 0:00-5.41
Тайм код: 0:00-1:41

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Из-за невнимательности не правильно рассмотрел доказательства, поэтому приношу свои извинения. С Сергеем Кракеным будет проведена беседа чтобы в последующем подобных ошибок не допускал. На счет постоянных нарушений- не было выявлено систематические нарушения со строны администратора, поэтому не считаю целесообразным снимать Сергея с модератора форума.
Остается на рассмотрение управляющего @Евгений Браустер

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,182
1,624
852
Здравствуйте.
К сожалению все видео доказательства прикрепленные к жалобе недоступны, поэтому не смогу оценить ситуацию со своей стороны.
Даниил дал развернутый ответ, еще раз приносим извинения по данной ситуации.
Решено.

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.