Решено Жалоба №1126АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Плаудис

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
435
91
44
Ричард Плаудис
Дмитрий Превосходный
03.09.26
Здравствуйте, хочу пожаловаться на данного старшего администратора за некорректную обработку моего репорта, и за то, что не наказал игрока, которые нарушил правила сервера по пункту правил DB

И так, я пишу администратору - последите за мной, администратор начинает слежку, игрок "Фаня Барбисайз" стоит в зелёной зоне, я решил пострелять по нему, пока он там находиться, решил посмотреть что он будет делать.

Далее, игрок садится в автомобиль, и по прямой влетает в меня, сбивая мне анимацию, и нанеся урон, явно получая преимущество.

Администратор заявляет следующее: Недостаточно доказательств.

Также, прошу подметить, что человек при оформлении меня воспользовался лишь сканером, но не ввел мои данные никуда будь то КАК или БАЗА МВД, что считается НРП

Также, рядом с ним стояло 2 вооружённых человека, но он проигнорировал это, и не стал запрашивать у них лицензию ( у отдела)

Прошу:
Предоставить фиксацию моего репорта с его принятия до его закрытия

Прошу наказать Дмитрия за проявление блата в сторону игрока.

Прошу наказать игрока как минимум по пункту правил DB, с последующей передачей лидеру для взыскания.

Прошу провести беседу по поводу данного инцидента, что такое DB и как оно работает

Иначе, по другому это никак не объяснить игрок целенаправленно сел в авто и задавил меня, а тут доказательств не хватает...

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,979
443
402
Доброго времени суток.

Запросила доказательства у Администратора.

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,979
443
402
Доброго времени суток.

Игрок позже получил наказание по п. 5.6 ДБ, более нарушений в указанных Вами ситуациях от игрока нет. Игроки могут стоять с оружием, сотрудники не обязаны на это как-либо реагировать, пока игроки не представляют им угрозу. Нарушений в оформлении Вас, как заключенного, тоже нет.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.