Отказано Жалоба №11302A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

givenchy

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
9
0
12
• Ваш никнейм:Лазер Дим
• Никнейм администратора:Дмитрий Бакинский
• Дата выдачи наказания:14.11.24
• Время выдачи наказания:00:20+-
• Опишите жалобу:забанили за передачу аккаунта,свою вину полностью признаю,блокировок за грубые нарушение давно не было,впредь нарушать не буду, передал аккаунт другу чтобы он выполнил некст пасс задачи и отыграл онлайн,просьба сократить блокировку согласно правилам амнистии 1.1 до 3-х дней,спасибо за понимание
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Extezze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
140
23
46
• Ваш никнейм:Лазер Дим
• Никнейм администратора:Дмитрий Бакинский
• Дата выдачи наказания:13.11.24
• Время выдачи наказания:00:20+-
• Опишите жалобу:забанили за передачу аккаунта,свою вину полностью признаю,блокировок за грубые нарушение давно не было,впредь нарушать не буду, передал аккаунт другу,чтобы он выполнил некст пасс задачи и отыграл онлайн
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-
Разбаньте гвоздика бунта

popovich013

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
236
66
86
форумник то в бане :(

popovich013

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
236
66
86
ну так нельзяяя

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,494
2,635
1,107
Доброго времени суток, в связи с чем Вы пошли на нарушение и вот Вы говорите, что достаточно давно не было грубых нарушений и т.д., а что по Вашему мнению является грубым нарушением?

givenchy

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
9
0
12
Доброго времени суток, в связи с чем Вы пошли на нарушение и вот Вы говорите, что достаточно давно не было грубых нарушений и т.д., а что по Вашему мнению является грубым нарушением?
я бы на работе до 3 ночи,у меня оставалось времени до 9 утра что бы до выполнить все задачи в некст пассе и забрать награды,попросил доделать друга,для меня все нарушение грубые,так как они вообщем мешают другим нормально играть

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,494
2,635
1,107
Не нужно заниматься передачей аккаунта, многие передают и теряют доступ к игре навсегда. Это уже 3-я блокировка за месяц, Вы получаете наказание и продолжаете нарушать, увы, но в данной ситуации не готовы одобрить амнистию. Отказано!

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.