1. На откате видно что мы просто стоим и разговариваем, во вторых в дискорде могу говорить что хочу, в 3 даже если в вас до этого стреляли то вы не имеете права приезжать и убивать нас.Откат неполный, за 10 секунд до этого они стреляли по нам, устроили код 3, даже в дискорде между собой угарали как он наебали ппсника
это как мин рк от васОткат неполный, за 10 секунд до этого они стреляли по нам, устроили код 3, даже в дискорде между собой угарали как он наебали ппсника
Я говорю, вы стреляли за 10 СЕКУНД до начала отката, он неполный. Отказано1. На откате видно что мы просто стоим и разговариваем, во вторых в дискорде могу говорить что хочу, в 3 даже если в вас до этого стреляли то вы не имеете права приезжать и убивать нас.
ну то есть 10 секунд назад мы вас убили "типо" и вы чрез 10 секунд появились и поехали то есть это что у нас ркЯ говорю, вы стреляли за 10 СЕКУНД до начала отката, он неполный. Отказано
у вас*ну то есть 10 секунд назад мы вас убили "типо" и вы чрез 10 секунд появились и поехали то есть это что у нас рк
+ мы можем заметить что Игорь извиняюсь данный фрукт стоит и смотрит на нас а потом просто когда приехал его банда фруктов то он начал стрелять то есть с вашей стороны дмЯ говорю, вы стреляли за 10 СЕКУНД до начала отката, он неполный. Отказано
Ты не в них стрелял, ты стрелял в других дпсников за 10 секунд до этого (в меня). Игорь не стрелял потому что не мог, это было бы пг, он подождал когда остальные приедут и начал стрелятьну то есть 10 секунд назад мы вас убили "типо" и вы чрез 10 секунд появились и поехали то есть это что у нас рк
без формы) это как минимум дм -нон рпТы не в них стрелял, ты стрелял в других дпсников за 10 секунд до этого (в меня). Игорь не стрелял потому что не мог, это было бы пг, он подождал когда остальные приедут и начал стрелять
Боже, что ты несешь, посмотрим что тебе ответят на жалобубез формы) это как минимум дм -нон рп
тебе нормально отвечать не на свою жалобу?Боже, что ты несешь, посмотрим что тебе ответят на жалобу
Да, с кайфом, а что?тебе нормально отвечать не на свою жалобу?