Ваш никнейм: Вася Грузин
Никнейм игрока: ингуш шейх
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: нарушение правил форума 4- спам жалобами с однотипным содержанием
накидал одинаковых жалоб по несколько штук в разные отделы форума(спам )
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
далее спустя почти сутки и отказа по данным жалобам данный игрок снова заливает на форум еще жалобы с однотипным содержанием то есть те же самые жалобы на которые уже получил ответ администрации - СПАМЯ жалобами на форуме он ввел в заблуждение администратора и в итоге запутав ее получил желаемое -положительный ответ- хотя на отказаные жалобы по правилам форума он должен был писать жб уже в отдел жалобы на администрацию .
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: ингуш шейх
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: нарушение правил форума 4- спам жалобами с однотипным содержанием
накидал одинаковых жалоб по несколько штук в разные отделы форума(спам )
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1804F
Ваш никнейм: Али Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения:05.02.2022 Опишите ситуацию: Вроде меня сажает Лейтенант, а в ручках написано Прапорщик, как это понимать выговор 1 Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet

Отказано - Жалоба №1806F
Ваш никнейм:Али Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим...

Отказано - Жалоба №1805F
Ваш никнейм:Али Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Правило новой жизни, нон рп коп, задерживает постоянно из-за личной неприязни Выговор 2-понижение в звании Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: на видео начале видно видно меня...

далее спустя почти сутки и отказа по данным жалобам данный игрок снова заливает на форум еще жалобы с однотипным содержанием то есть те же самые жалобы на которые уже получил ответ администрации - СПАМЯ жалобами на форуме он ввел в заблуждение администратора и в итоге запутав ее получил желаемое -положительный ответ- хотя на отказаные жалобы по правилам форума он должен был писать жб уже в отдел жалобы на администрацию .
Одобрено - Жалоба №1809F
Ваш никнейм: Ингуш Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим...

Последнее редактирование: