Решено Жалоба №1137А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

👑ШЕФ КАДЫРОВ👑

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
85
54
29
1) Шеф Кадыров
2) Администрация Федерального
3) 07.11.22
4)
Я лидер фамки кадыровы!
Вы что там на админке кто у вас сидит?! Россияне которые поддерживают СВО! Или же украинцы которые убивают наших ребят на Украине !?
Как вы можете наказать за тыкву Z! И Ахмат сила!
Если вы не рассмотрите эту жалобу то будем вынуждены подать заявление в прокуратуру с заявлением того что вы против СВО на Украине и лозунгов «Z” “АХМАТ-СИЛА»
Мы лично ZA-Президента
И ZA-мирное небо в Донбассе и во всей Украине, чтобы она очистилась от всех нациков!
Я сам лично там неоднократно бывал, моя родня там! Знакомые.
Кто будет рассматривать это жб! Я вас уверяю если вы щас не одумаетесь и не вернёте сделаный ущерб данному игроку- Его Кадырову. Ожидайте заявление в прокуратуру РФ!

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях

1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
(в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 63-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.


2. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, повлекшие смерть по неосторожности и (или) причинение вреда здоровью граждан, имуществу, массовые нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо создавшие помехи функционированию или прекращение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи, -

(в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 63-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
 

Евгений Вагнер

Admin Lead
Команда форума
Admin Lead
14/1/19
7,967
3,171
1,107
Saint Petersburg
Здравствуйте, правила были отредактированы.
В дальнейшем наказания за подобные высказывания выдаваться не будут.
Но стоит помнить, что запрещено оскорблять напрямую/завуалированно какую-либо страну, угрожать игрокам в реально жизни и пропагандировать экстремизм.

9.9 Пропаганда организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ

Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей

Перечень террористических и экстремистских организаций в РФ - Ссылка
*Актуальный список на момент заполнения - 10.11.2022(может быть изменен исходя из официального списка)

Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.