Отказано Жалоба №11395G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
Ваш никнейм: Женеок Валеривич
Никнейм игрока: Никитосик Хеллсайз
Дата нарушения: 30,11
Опишите ситуацию: даный игрок что-то забагал и получяет преймушество...по нему не идет урон...вот фикса от моего соклана
Скриншот/видео от своего лица:

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
с наступающим новым годом ребят , я понимаю вы очень расстороены что не можете выиграть не одной территории , но..... я перезашел в игру т.к было обновление.. и у меня обновилось , я зашел в игру , NEXT RP выпустило зимнию карту.. вот фиксация от моего лица

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
с наступающим новым годом ребят , я понимаю вы очень расстороены что не можете выиграть не одной территории , но..... я перезашел в игру т.к было обновление.. и у меня обновилось , я зашел в игру , NEXT RP выпустило зимнию карту.. вот фиксация от моего лица
так вы именно етот пиксль и багали...мы стреляли в пиксель а вы по нам...вы покажите именно тот кусок видео когда меня убили...дорогая администрация даный игрок абюзил пиксель поетому по нему не шел урон...и получил преймушество...а также он предоставил видео не с того момента где меня убил пытаясь и вас абманывать....

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
даже на фоне люди говорят что вас никто не убет и все знают что вы зло употрибляйте текстуру и получяете преймушество

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107

Георгий Компотов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/8/19
724
60
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Таков вердикт, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.