Одобрено Жалоба №11429G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володя Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
6
2
66
34
Краматорск
Ваш никнейм: Володя Северный
Никнейм игрока: Тема Уваров
Дата нарушения: 22.08.2022
Опишите ситуацию: Правила Серверов 5.4 DM
Скриншот/видео от своего лица: ДМ типочек
Тайм-код: всё видео ( присутствует диалог в дискорде )

Володя Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
6
2
66
34
Краматорск
Ахахаха, вы же отпор давали по началу)))
Я не буду вступать с вами в жесткую дискуссию,но попрошу предоставить док-ва где я давал вам отпор по началу как вы говорите !
У меня откат есть за вчерашний день полностью , и до этого мы с вами не встречались Уваровы.

Александр Белых

[Директор ФСИН]
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
14
6
66
32
Алтайский край
И вы напали на сотрудников без вскякой причины ...Дм хоть как,по правилам,которые изменили недавно .ОПГ не имеют право просто так убивать и нападать без какой либо причины,либо захватывать гос.учереждение.Михаил Уваров ознакомтесь с правилами в дс)

Мишаня Уваров

Пользователь
Пользователь
13/8/22
2
0
7
32
И вы напали на сотрудников без вскякой причины ...Дм хоть как,по правилам,которые изменили недавно .ОПГ не имеют право просто так убивать и нападать без какой либо причины,либо захватывать гос.учереждение.Михаил Уваров ознакомтесь с правилами в дс)
Вы служители закона и у нас была с вами война всегда. Вы ставите камеры, обыскиваете багажники, обыскиваете игроков, получаете ЗП, получаете броню и патроны. В то время как у нас ничего этого нету и мы всего добиваемся сами. Вы нас сажаете, а потом хотите нормального отношения к вам? Разработчики делают фракция слишком много подарков! А ты как девочка побежал жаловаться, а по сути ты ничего и не потерял в отличии от нас.

Граф Исаев

Легенда Кавказа❤
Активный пользователь
3/7/22
332
26
56
Приветствую!
Тема Уваров - 5.4 DM | Наказание: 60 минут КПЗ
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.