Одобрено Жалоба №1143F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
Ваш никнейм:Лев Фомин
Никнейм игрока:Степан Докучаев
Дата нарушения:29.10.2023
Опишите ситуацию:Данный сотрудник ездие на лтс что наказуемо насколько нам известно!!Или правила писаны для дураков? П.4 Правил Фракций. ЛАдно если бы он разбил машину и уехал бы в дч за машиной так он разъежат на лтс и проверяет ФУРЫ(Фармит бабки.).Требую наказать данного сотрудника. #Правила одни для всех.
Данный сотрудник представился куратором???Насколько я знаю куратор это АДМИН состав!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
Я же говорил что мне можно, а по поводу того что я представляюсь куратором подразделений(не фракции), нет ни чего страшного.
Все равны, а я ровнее

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
Я же говорил что мне можно, а по поводу того что я представляюсь куратором подразделений(не фракции), нет ни чего страшного.
ХАХАХ это как понимать???Есть правила сервера (правила фракций),а у вас свои правила ??? Есть закон и вы должны его соблюдать!Это отсибятина какаета!Придумали тоже...

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
Зачем тогда администрация не понимаю, если генерал может правила свои прописывать!!???
Это например в школе у всех выпускной,а вам Классный руководитель сказал (дал указ) картошку капать!:ops: У него на даче.

Последнее редактирование:

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
Ну или в школе есть обшее правило приносить сменную обувь!А вам классный руководитель разрешил без сменки приходить!!!Как вы думаете палучит ли по шапке ваш классный руководитель?

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
У меня наверно ни у одного это в голове не укладывается,зачем разработчики прописывают правила в кладке ф10 если палавина из них не актуальны или ими не придерживаются???ЗАЧЕМ добавляли правила фракций ??? ВОт из-за таких как ты(Все равны, а я ровнее ) наш любимый проект медленно но верно катится на дно!!!

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
ХАХАХ это как понимать???Есть правила сервера (правила фракций),а у вас свои правила ??? Есть закон и вы должны его соблюдать!Это отсибятина какаета!Придумали тоже...
ДПС - 3 пункт
Если хочешь настаивать на своём, то просто скажи, не хочу тратить время на это.

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
ДПС - 3 пункт
Если хочешь настаивать на своём, то просто скажи, не хочу тратить время на это.
Понятно,но правила всеравно противоречат!Откуда я знал?Или другой любой игрок зашол смотрит правила в игре которые вписаны в ф10 и ф3 во фракции!Нужно тогда и там прописывать эти все подпункты.. А да и там прописано вот еше что,Личный транспорт разрешено использовать в случае: поломки/утери фракционного транспорта .Но ты же не сделал так,а поехал фармить опыт...

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
хахаха окей.РАно или поздно все равно карма тебя настигнет!

Данюша Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
2/8/20
963
282
132
Доброго времени суток!
Изучив Вами предоставленные доказательства могу сказать следующие
Информация будет передана лидеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.