Решено Жалоба №1144F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
28
8
36
Ваш никнейм:Ахмед Асланович
Никнейм игрока:Руслан Мамедзаде
Дата нарушения:26.01.2021
Опишите ситуацию:Мы работаем на инкассаторе я хотел лечиться и я подойду сотруднику Галбацу Магомедову и спрашиваю где врач он тут был щас он сказал вон там справа.Там много сотрудники были именно Руслан Мамедзаде подходит и запрашивает документы он знает что у меня есть статья почему потому что я работаю на инкассе он приследует меня я на него уже 4-ю жалобу напишу он из за этого бегает за мной он запросил я дал паспорт он наручники взял когда он оформлял он запросил я показал сказал подпись я сказал поставил а он 1.8 накидает и посадить пошел быстро чтобы я не фиксировал я фиксирую его уже 3 дня подряд это уже 4.я фиксация у меня еще есть видео Блат у него Т.Генералом я вам это докажу...
Скриншот/видео от своего лица:

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
И что иди поплач в подушку статья а он ППС если бы он не задержал его бы уволили чел иди скинься со своим бандикамом еще на свой кнопочный нокиа сними

• Like
Reactions: Rul1x

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
И что иди поплач в подушку статья а он ППС если бы он не задержал его бы уволили чел иди скинься со своим бандикамом еще на свой кнопочный нокиа сними
Ооо любитель оскорблять родителей пришел😂🤣 Как же тебя земля носит?)
Мда..... ещё и подпездывает что-то

Последнее редактирование:

𝕯𝖏𝖇-𝕯𝖔𝖇𝖗𝖎𝖞

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
191
24
44
Он не имеет права запрашивать дукумены у Инкассатор

• Like
Reactions: A Stechkin

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
10/6/19
203
64
91
27
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C сотрудником будет проведена беседа.
В следующий раз будет выдано наказание.
Решено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.