Т Толян Стэйффорд Знаток Пользователь Активный пользователь 24/4/23 152 104 106 5/1/24 #1 Ваш никнейм: Толян Стоун Никнейм игрока: Снежнаяпенсия Овнпидрчилл Дата нарушения: 05.01.2024 Опишите ситуацию: абьюз анимации + резка на тере Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Толян Стоун Никнейм игрока: Снежнаяпенсия Овнпидрчилл Дата нарушения: 05.01.2024 Опишите ситуацию: абьюз анимации + резка на тере Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Плюшевый Чангретта Знаток Активный пользователь 24/6/20 376 294 127 5/1/24 #2 Толян Стэйффорд сказал(а): Ваш никнейм: Толян Стоун Никнейм игрока: Снежнаяпенсия Овнпидрчилл Дата нарушения: 05.01.2024 Опишите ситуацию: абьюз анимации + резка на тере Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в моменте 400 пинга - отказано Reactions: rrrehsrhrhse
Толян Стэйффорд сказал(а): Ваш никнейм: Толян Стоун Никнейм игрока: Снежнаяпенсия Овнпидрчилл Дата нарушения: 05.01.2024 Опишите ситуацию: абьюз анимации + резка на тере Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в моменте 400 пинга - отказано
А Антон Дружинин Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/12/21 53 27 66 5/1/24 #3 ебать ты рукотряс хахах еще и под резкой я в вахуях Reactions: rrrehsrhrhse
Т Толян Стэйффорд Знаток Пользователь Активный пользователь 24/4/23 152 104 106 5/1/24 #4 Антон Дружинин сказал(а): ебать ты рукотряс хахах еще и под резкой я в вахуях Нажмите, чтобы раскрыть... откат с его стороны невижу, а про рукатряса лучше молчать вам 20:1 Reactions: rrrehsrhrhse
Антон Дружинин сказал(а): ебать ты рукотряс хахах еще и под резкой я в вахуях Нажмите, чтобы раскрыть... откат с его стороны невижу, а про рукатряса лучше молчать вам 20:1
Тесaк Кингсайз Профессионал Пользователь 23/8/22 37 49 77 5/1/24 #5 Такс ну начнем, я Снежнаяпенсия Овнпидрчилл, и вот откат от моего лица Вот сюда смотреть нужно Reactions: rrrehsrhrhse
Т Толян Стэйффорд Знаток Пользователь Активный пользователь 24/4/23 152 104 106 6/1/24 #6 Тесaк Кингсайз сказал(а): Такс ну начнем, я Снежнаяпенсия Овнпидрчилл, и вот откат от моего лица Вот сюда смотреть нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Обратите внимание как скачет пинг у данного игрока, что-бы это значило Reactions: rrrehsrhrhse
Тесaк Кингсайз сказал(а): Такс ну начнем, я Снежнаяпенсия Овнпидрчилл, и вот откат от моего лица Вот сюда смотреть нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Обратите внимание как скачет пинг у данного игрока, что-бы это значило
Тесaк Кингсайз Профессионал Пользователь 23/8/22 37 49 77 6/1/24 #7 Толян Стэйффорд сказал(а): Обратите внимание как скачет пинг у данного игрока, что-бы это значило Нажмите, чтобы раскрыть... тоже сервера друг, я не режу инет Reactions: rrrehsrhrhse
Толян Стэйффорд сказал(а): Обратите внимание как скачет пинг у данного игрока, что-бы это значило Нажмите, чтобы раскрыть... тоже сервера друг, я не режу инет
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,347 7,493 1,107 20 Польши 6/1/24 #8 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений. Отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений. Отказано.