Р Рен кодзима Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/12/23 182 129 76 15/6/24 #1 Ваш никнейм:Рен Кодзима Никнейм игрока:Артем Позитивный Дата нарушения:15.06.24 Опишите ситуацию:задержал когда я при форме Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не надо Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Рен Кодзима Никнейм игрока:Артем Позитивный Дата нарушения:15.06.24 Опишите ситуацию:задержал когда я при форме Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не надо
Чипси Хеллсайз Профессионал Активный пользователь 14/5/22 29 45 77 15/6/24 #2 АХАХХАХАХАХАХААХ Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Никитка Пресс Знаток Пользователь Активный пользователь 30/7/23 354 421 101 Там где волки срать бояться 15/6/24 #3 ты че, захотел задержал, вы могли привысить свои должностные полномочия, неполная ситуация, отказ Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Мэттъю Харрис Знаток Пользователь Активный пользователь 6/11/21 285 243 106 Новосибирск 16/6/24 #4 Матео Черный сказал(а): Ваш никнейм:Рен Кодзима Никнейм игрока:Артем Позитивный Дата нарушения:15.06.24 Опишите ситуацию:задержал когда я при форме Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще задерживать сотрудников имеет право только УСБ и ОСН "Гром". Но если оскорбление, тогда можно. Да и + вы в своей фиксе нарушили субординацию много раз. Так что сотрудник ничего не нарушил Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Матео Черный сказал(а): Ваш никнейм:Рен Кодзима Никнейм игрока:Артем Позитивный Дата нарушения:15.06.24 Опишите ситуацию:задержал когда я при форме Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще задерживать сотрудников имеет право только УСБ и ОСН "Гром". Но если оскорбление, тогда можно. Да и + вы в своей фиксе нарушили субординацию много раз. Так что сотрудник ничего не нарушил
Артем Шамильевич Завсегдатай форума Активный пользователь 21/4/23 844 847 177 Россия 17/6/24 #5 Приветствую Отказано, у вас не полная ситуация на фиксации и непонятно за что вас задержали Приятной игры на некст рп! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Приветствую Отказано, у вас не полная ситуация на фиксации и непонятно за что вас задержали Приятной игры на некст рп!