Одобрено Жалоба №1147F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Королев1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
5
0
29
Ваш никнейм: Федор Королев
Никнейм игрока: Петя Беликов и Серега Милохин
Дата нарушения: 25.11.2021
Опишите ситуацию: Приехал к МЗ НСК, чтобы вылечить болезнь. В это время подбежал человек и попросил довезти до оружейного магазина. Я повез его. Когда подъехали на место, там были сотрудники ДПС Серега Милохин и Петя Беликов. Тут мой пассажир попросил скорее его отвезти обратно в больницу, от этих полицейских. По пути в больницу по моему ТС был открыт огонь из табельного оружия. Требований об остановке не было, также как предупреждений и предупредительных выстрелов. Также не применялась сирена для остановки моего ТС. По сути был открыт огонь на поражение без весомой на то причины. Когда сотрудники ДПС подъехали ко мне возле МЗ, я поинтересовался зачем они открыли огонь по моему ТС, на что внятного ответа так и не получил, в итоге они ушли от разговора.
Далее я приехал в ДПС НСК найти их начальство, и через непродолжительное время появились они. Я еще раз у них поинтересовался зачем они открыли огонь по моему ТС, но что они мне ничего не ответили и сбежали.
В итоге я считаю, что сотрудники ДПС ушли от РП 2 раза, грубо нарушили устав, правила погони остановки ТС. А также неуважительное отношение к гражданину (игнорирование).

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 1 видео - 1:38.
2 видео - 4:15

Ярослав Калаш

Kalash famq
Пользователь
Активный пользователь
22/1/20
85
30
86
Доброго времени суток.

На связи Генерал ДПС НСК. Вынужден с вами согласится. Сотрудники не включили звуковые сигналы и не дали предупредительного выстрела.

Но также исходя из фиксации видно и слышно как тот гражданин которого вы подвозили говорил "Уезжай, обратно в МЗ, мне крышка" исходя из данных слов гражданина могу сказать следующее скорее всего человек находился в розыске у нас по отделению.

С сотрудниками будет проведена грубая беседа, а также сотрудникам будет выдан выговор и проф.работы.

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено:

Сергей Милохин будет наказан за 5.5 DM - auto + выговор.
Петя Беликов с ним будет проведена беседа.
Вся информация будет передана Лидеру.

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.