Отказано Жалоба №11487A

• Автор темы sls
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sls

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
6
0
12
Ваш никнейм: Аглистефан Оллфорд
Никнейм администратора: Саня Строгонов
Дата выдачи наказания: 02.10.23
Время выдачи наказания: 15:50 +-
Опишите жалобу: Приехал в МЗ, зашел в него, увидел гражданку Ян Майор (гражданка потому-что скин девушки) и спросил слышит ли она меня, на положительный ответ в мою сторону *Да* я спросил у гражданки может ли она выйти на улицу для удостоверения ее личности? По вопросу от гражданки *Кто вы?* я как и обязан представился и предьявил удостоверения, гражданка согласилась выйти на улицу, но тут произошло недоразумение в ходе которого как только я вышел на улицу гражданки на улице я не увидел, зашел обратно в МЗ и увидел ее, побежал за ней и попросил еще раз выйти со мною на улицу для проверки документов (в МЗ нельзя проверять) она сказала хорошо, и произошла опять та жа ситуация которою я описывал ранее, прежде чем выйти второй раз я уже предупредил гражданочку, что если во второй раз она не выйдет, будет задержана по статье 1.8 Неподчинение сотрудника при исполнении, во второй раз как я уже говорил произошла таже история, что и в первый раз, гражданочка проигнорировав мою просьбу на выход из МЗ начало наоборот убегать от меня. Я выстрелом из тайзера задержал гражданочку и заковал в наручники. Посадил в авто предварительно отыграв всё это дело *голосовой отыгровкой* и поехали мы в отдел. Как мы приехали я также отыграл голосом открытие патрульного авто, вытаскивание из авто нарушителя и бла бла бла, НО нарушитель (та самая гражданка) ОТКАЗАЛАСЬ от отыгровки голосом, я увидев это уже понял что в дальнейшем надо будет отыгрывать биндами *Ручками*. Вот мы и в отделении, и уже потихонечку подходим к *жалобе на нашего администратора*. Проведя за собой гражданку В НАРУЧНИКАХ (не забываем что она в наручниках) в кабинет я приступаю к оформлению, Предъявил удостоверение РУЧКАМИ, запросил паспорт ((ТУТ УЖЕ НАЧАЛО ВСЕГО ОБЖАЛОВАНИЯ!!!)) и вот тут я услышал в свой адрес от гражданки *Я в наручниках! Как же мне предъявить вам паспорт???*, "Хорошо"-ответил я и отыграв в /try ПОПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПРАВОЙ РУКОЙ В ПРАВОМ КАРМАНЕ ГРАЖДАНКИ ПАСПОРТ И ДОСТАТЬ ЕГО я конечно же достаю его так как получаю надпись (удачно), и приступаю к отыгровки на ручках *Проверка по КПК*, далее начинаю отыгрывать *Составление протокола* и прошу поставить в протоколе о правонарушении подпись у гражданки, но в ответ слышу теже самые слова о наручниках и о том, что она ничего не может сделать т.к она в наручниках, понимая, что если я не дам право подписать протокол гражданке, а начну отыгровать *Отказ от подписи* я буду категорически не прав, Я ПОХОЖУ К РУКАМ ГРАЖДАНКИ И В /me ослабил наручники человеку напротив Я УЖЕ ОТЫГРАВ ЭТО ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ, но гражданка отвечает мне, что это не правильно, "Я лучше знаю, я старше тебя по званию и тет-та-тет". Я уже начинаю отыгрывать *Отказ от подписи* предварительно сказав гражданке, что я ослабил ей наручники и она в полном положении может "Поставить подпись", но она дальше начинает придерживаться тем же словам, я, несколько раз сказав поставить подпись уже, как и говорил начинаю отыгрывать *Отказ от подписи в протоколе*, все, после обыскал перед тем как запустив в КПЗ, отыграл все ручками, подходим к КПЗ, я начинаю отыгрывать * Посадку в КПЗ* отыграл, посадил и все бы ничего, закончили? Но не тут то было. Администратор Саня Строгонов заключает меня в КПЗ за нРП. После этого я писал в репорт и он ответил, по его словам я не полностью отыграл нахождение паспорта и ослабление наручников, про нахождение администратор взял свои слова назад, и начал уже говорить только про наручники, я ответил ему, что имею право на короткую отыгровку т.к это не является уже постоянным процессом отыгровки РП, (тут и говорить не о чем т.к даже в биндах этого нету) и я как и все фракционники, а точнее сотрудники ДПС,ППС при просьбе ослабить наручники, отыграл в /me ослабил наручники человеку напротив оказываюсь не прав по словам того же самого администратора.

Жду вердикта по поводу всего этого, от высшего состава администрации проекта. Было уже много подобных случаев, и все они решались в мою пользу на форуме. (запросите откат у администратора чтобы разобрать это)

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Администратор вынес корректный вердикт.
Вы не корректно отыграли, как ослабили наручники игроку. Ваша отыгровка /me Ослабил наручники человеку напротив - является не полной.
Все некорректные/неполные отыгровки наказываются по пункту 5.10 NRP.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.