Одобрено Жалоба №11496-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Зубко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
27
2
59
Ваш никнейм: Илюша Крутович
Никнейм игрока: Дрелька Калашников и Андрюха Соколов
Дата нарушения: 02.02.2024
Опишите ситуацию: Начал по мне стрелять Дрелька за то что я поднял чела. В начале видео Андрюшка меня вытолкнул из сейф зоны а Дрелька добил. Если в начале спорная ситуация т.к непонятно для вас кто первый начал то посмотрите на тайм код 05:22
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: начало и 05:22

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Илюша Крутович - 6.1(Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты) + 5.18(Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы)
60 минут заключения в КПЗ + 30 минут блокировки голосового чата.
Так же информацию будет передана лидеру.

Дрелька Калашников - 5.11 МГ(Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре) + 5.4 ДМ(убийство или нанесение урона без причины) + 6.1(Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты)
60 минут КПЗ + блокировка голосового и обычного чата на 40 минут.

Андрюха Соколов - 5.6 ДБ(Нанесение урона, убийство персонажа транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока)
60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства❤
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.