Отказано Жалоба №1149А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамирка.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
115
26
87
Ваш никнейм: Федэрико Фальконе
Никнейм администратора: Ибрагим Акинский, Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Меня забанил Ибрагим Акинский по двум жалобам, хорошо первая жалоба, игрок придумал свой язык и выявил там мамкоебство.
Ноо, насчёт 2 жалобы, почему за то, что я сказал «черножопый» админ меня забанил? Как это работает? Где тут оск нации? Или как говорил наш зам управ Кукушко, «Все понимали что они имели ввиду» Получается у нас теперь, если Фальконе скажут что то оскорбительное то это сразу оск нации? Почему администратор спрашивает у игрока в чем заключается оскорбление? Т.е если чеченец назовёт русского «чушкой» это тоже оск нации?
Также прошу разбан по второй жалобе
разберитесь с этим Восточный или Вагнер))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) , https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano3821g.246250/#post-936785
Тайм-код:

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Данное слово считается упоминанием нации.
Прилагаю доказательства:
1619705910849.png
Следовательно, мы выяснили, что это слово является аналогичным со словом "Ниггер".
1619706186357.png
Далее мы видим, что это слово является оскорбительным наименованием человека, которое затрагивают цвет и расу.
Отсюда я делаю выводы, что при упоминании цвета и расы человека - затрагивается его нация.
Вердикт вынесен верно.
Касаемо таких высказываний в сторону других игроков - это так же будет считаться за упоминание нации.
Приятной игры на нашем проекте! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.