Отказано Жалоба №115-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Месный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
22
5
19
1. Ник в игре: Павел Месный
2. Ник Лидера фракции: Неизвесно так как в трудовой не пишется кто уволил
3. Название сервера:
4. Причина: Я был в бане на 3 дня и когда зашёл в игру я увидил это меня уволили по ПСЖ хотя я даже не просил
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: bandicam 2020-03-26 20-42-22-540.jpg
6. Описание жалобы: Я был в бане на 3 дня и когда зашёл в игру я увидил это меня уволили по ПСЖ хотя я даже не просил!!! Прозба восстановить звание и опыт и наказать того кто меня уволил!!!

Павел Месный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
22
5
19
За что меня тогда уволили?

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Уволил и вас и Адидасика Глеб Никифоров вы нарушили правила сервера =когда сотрудник в бане его спокойно могут уволить даже если ето полковник или майор. В бан просто так не отпровляют а по нарушению правил сервера. Вам ещё сильно повезло что по ПСЖ у меня друга уволили с Зам Мера на Проф. Непригоднасть и в слове Непригоднасть допустили 3 ошибки.

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Уволил и вас и Адидасика Глеб Никифоров вы нарушили правила сервера =когда сотрудник в бане его спокойно могут уволить даже если ето полковник или майор. В бан просто так не отпровляют а по нарушению правил сервера. Вам ещё сильно повезло что по ПСЖ у меня друга уволили с Зам Мера на Проф. Непригоднасть и в слове Непригоднасть допустили 3 ошибки.
Причём он был в бане 1 день

Саша Субарович(2)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
67
2
19
Вам повезло что вас ещё по проф непригодности неуволили так что надо благодарить сотрудника а не писать на него жалобу

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
За такое вообще можно было быть уволенным по Нар.Устава
не понятно зачем было писать жалобу, за увал ПСЖ
хотя в офлайне увольнять можно за неактив (Проф.Непригоден)

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.
Лидер или же Заместитель Лидера имеют полное право уволить сотрудника который у которого заблокированная учётная запись

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.