И Ито Винс Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 16/2/23 72 84 36 22/4/24 #1 • Ваш никнейм: Ито Винс • Никнейм игрока: Франческо Минео • Дата нарушения: сегодня • Опишите жалобу: абьюз на откате видно • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нужен Reactions: rrrehsrhrhse
• Ваш никнейм: Ито Винс • Никнейм игрока: Франческо Минео • Дата нарушения: сегодня • Опишите жалобу: абьюз на откате видно • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нужен
С Санек Хейсман Профессионал Пользователь Активный пользователь 24/1/22 89 42 76 22/4/24 #2 АХХАХАХАХА чел,по твоему там видно абьюз,там непонятно,видно как будто я просто зажимаю мышку и шифт боже Reactions: rrrehsrhrhse
АХХАХАХАХА чел,по твоему там видно абьюз,там непонятно,видно как будто я просто зажимаю мышку и шифт боже
Рой Флoу. Администрация Балтийского <3 Активный пользователь 4/6/23 1,529 886 122 23/4/24 #3 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Франческо Минео - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP. Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Франческо Минео - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.