ахахаха
А На каком языке ты разговаривал,чего микро не записал
на английском пару слов сказал мне так удобнее говорить, я не знаю почему не записалось микроА На каком языке ты разговаривал,чего микро не записал
но в принципе мое микро в данной ситуации не имеет значениеА На каком языке тыразговаривал, чего микро не записал
просто интересно какие ты там слова говорил,что такую реакцию у полкана вызвалана английском пару слов сказал мне так удобнее говорить, я не знаю почему не записалось микро
ахахха ну полкан угарный корочено в принципе мое микро в данной ситуации не имеет значение
наверное эту реакцию вызвало то что он ничего не понимал, кстати не советовал бы тебе писать под жалобой если она не связанна с тобой на сколько я знаю это вроде бы нарушениепросто интересно какие ты там слова говорил,что такую реакцию у полкана вызвала
поменяли это правило давно).Да я бы не писал ничего,просто видос угарный,мимо не пройти)наверное эту реакцию вызвало то что он ничего не понимал, кстати не советовал бы тебе писать под жалобой если она не связанна с тобой на сколько я знаю это вроде бы нарушение