Одобрено Жалоба №11550-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hronograf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
47
36
46
Ваш никнейм:Господин вандамм
Никнейм игрока:Маджахед чангретта
Дата нарушения:27.01.2024
Опишите ситуацию: За данным игроком давно это наблюдаю, никак не могу в кб убить и прочее , но постоянно запись вовремя включить не успеваю, данный чел использует резку или что то подобно что его невозможно убить, либо что то сделать на виде всё видно как он режет. Он до этого был забанен, что родных оскал, а сейчас завувалированно говорит, что ничего не сняли и опять оскает заувалированно родных "00:20-00:24 я могу сейчас замкашить спокойно , как и твою дуру ногами запинать"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:20-00:24"оскает", 01:20-01:30 режет первый раз в зз, далее 01:32-01:40 режет второй раз

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

kykyryza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
22
12
14
Мог быть обычный рассинхрон сервера, Поскольку онлайн уже набирал обороты. Так же можно услышать лаги со стороны игрока Маджахед Чангретта, слышно по микрофону что инету плохо. Так же у игрока было 30 фпс и из-за этого могли случиться лаги

• Like

kykyryza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
22
12
14
Опишите ситуацию: За данным игроком давно это наблюдаю, никак не могу в кб убить и прочее , но постоянно запись вовремя включить не успеваю, данный чел использует резку или что то подобно что его невозможно убить, либо что то сделать на виде всё видно как он режет. Он до этого был забанен, что родных оскал, а сейчас завувалированно говорит, что ничего не сняли и опять оскает заувалированно родных "00:20-00:24 я могу сейчас замкашить спокойно , как и твою дуру ногами запинать"
Тайм-код: 00:20-00:24"оскает", 01:20-01:30 режет первый раз в зз, далее 01:32-01:40 режет второй раз
Так же наблюдаете как человек употребляет "материнская плата" а это завуалированная мк

• Like

Джамбулбек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
173
90
86

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
108
80
86
Мог быть обычный рассинхрон сервера, Поскольку онлайн уже набирал обороты. Так же можно услышать лаги со стороны игрока Маджахед Чангретта, слышно по микрофону что инету плохо. Так же у игрока было 30 фпс и из-за этого могли случиться лаги
А мог и не быть обычный рассинхрон. А лаги в микро как раз из за резки, так как урезают скорость интернета. С таким адвокатом и врагов не надо)

Андрюха Галкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/23
37
17
36
Так он не стрелял в ответ + онлайн на рубле огромный + у него интернет деревенский

• Like

kykyryza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
22
12
14
  • Like

hronograf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
47
36
46
На меня не было жалоб за резку. Учти это
Да ладно кому ты рассказываешь, весь сервер уже знает что ты багаешь в кб и так, уверен что жалоб на тебя много на других округах, я вообще не понимаю как тебя администрация не банит ещё! Учитывая, что ты родных оскорблял и в реальной жизни говорил, что с ними что то сделаешь фиксация есть, почему тебе 1 день бан дали не понимаю по прошлой жалобе, надеюсь в этот раз за твой язык и за то что мешаешь порядочным людям играть накажут тебя ! Уроком будет.

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,758
1,041
367
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

• Like

Амелия Восточная

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/2/22
2,300
1,644
457
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Маджахед Чангретта - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) + 6.1 Оскорбления + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление, 3 стадии | Наказание: 36 дней блокировки учетной записи + 30 минут блокировки голосового и обычного чата + изъятие 3 000 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.
Нерукотрясик Овнбеверли - 6.1 Оскорбления + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата + Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.
Мура Роуз - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.