Одобрено Жалоба №1155G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzosha♡

Новый пользователь
Пользователь
9/6/23
4
0
0
Ваш никнейм: Кензоша Торонто
Никнейм игрока: Александр Превосходный
Дата нарушения: 08.06.23
Опишите ситуацию: Александр пишет: "Cильные, против одного клана в 10 пикать) Ты на УЛИЦУ ТОЖЕ ПРОТИВ ОДНОГО В 10 ВЫХОДИШЬ???)))". В ответ я ему пишу: "Я хотя бы на нее выхожу, а ты инвалид сидишь днями в нексте". В ответ я получаю сообщение в котором говориться что бы я выходил чаще на улицу, а он меня изнасилует и поиздевается. Нарушает 6.10 завуалированные угрозы в реальной жизни .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Очень классно жалобу делаешь в свою пользу, но после этого был ответ про его "угрозу" в жизни и весь конфликт был из-за территорий которые ребята не вывозят, но пытаются жалобами убирать людей. В своих скриншотах я это показал и ничего не говорил про то-что мне он нужен в жизни, все в рамках игры!
Ну а слова "насилие" и "избиение" были сказаны потому-что ребята падают на террах 20-3 20-4 20-5 и подругому это нельзя назвать)

Последнее редактирование:

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44
Очень классно жалобу делаешь в свою пользу, но после этого был ответ про его "угрозу" в жизни и весь конфликт был из-за территорий которые ребята не вывозят, но пытаются жалобами убирать людей. В своих скриншотах я это показал и ничего не говорил про то-что мне он нужен в жизни, все в рамках игры!
Ну а слова "насилие" и "избиение" были сказаны потому-что ребята падают на террах 20-3 20-4 20-5 и подругому это нельзя назвать)
Скриншоты не принимаются для рассмотрения , не вводите администрацию в заблуждение.

Kenzosha♡

Новый пользователь
Пользователь
9/6/23
4
0
0
И если бы я не сказал про угрозу реально жизни, ты бы не начал оправдываться, ведь речь шла именно про улицу

Данюша Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
2/8/20
963
282
132
Доброго времени суток!
Игрок Александр Превосходный получает 30 дней блокировку учётной записи по п.6.10 Угрозы в реальной жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.