Отказано Жалоба №11596F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аксолт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
10
3
31
Ваш никнейм: Аксолт Харачоевский
Никнейм игрока: Олегус Моретти
Дата нарушения: 19.10.23
Опишите ситуацию: НонРП, Когда моя машину развернулась сержант связал в наручники просто так, и еще катается на лтс при форме !
Видео от своего лица: Вот тык
Тайм-код:00:00

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
Уважаемая администрация форума, с моей стороны имеется фиксация, как данный сотрудник расстреливал меня за то, что я к нему подъехал, затем я одел форму и поехал его искать на служебном авто, оно сломалось и мне пришлось взять лтс. В рацию я отписал о поломке авто. Пришлось его задержать, чтобы отвести его к полковнику, тк он в меня стрелял по форме, я тоже был по форме.
Доказательств с его стороны недостаточно, он нарушал правила сервера!!!!

Вот моя фиксация:

Аксолт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
10
3
31
Уважаемая администрация форума, с моей стороны имеется фиксация, как данный сотрудник расстреливал меня за то, что я к нему подъехал, затем я одел форму и поехал его искать на служебном авто, оно сломалось и мне пришлось взять лтс. В рацию я отписал о поломке авто. Пришлось его задержать, чтобы отвести его к полковнику, тк он в меня стрелял по форме, я тоже был по форме.
Доказательств с его стороны недостаточно, он нарушал правила сервера!!!!

Вот моя фиксация:
Это Фиксация не полная, сам отстреливал чуть поехал по дальше и обратно вернулся !
когда вас убили, вы вернулись по форме на лтс, а я в то время уже сворачивал радар и поехал в дежурную часть - вот и по дороге то что вы сделали есть на видео фиксации на верху!

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
У вас тоже фиксация не полная и доказательств недостаточно. Вы говорите неправду, так как сами нападали на меня при форме и вредили другим игрокам

SMELOVVVVVV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
91
29
76

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.