Отказано Жалоба №1160-L

beivily

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
26
25
41
Ваш никнейм: Мален Кийхрен
Никнейм игрока: Данек Алмазов
Дата нарушения: 27.06.24
Опишите ситуацию: покормил полковника Данька Алмазова с ручками, а он шибанул тайзером меня в общественной зоне, не сказав причину, потом повез в мэрию, и еще пригрозил посадить в КПЗ если буду на территории ДПС МСК, хотя я могу находиться в ней по всем правилам
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
Сотрудник имеет право задержать если человек неадекватно себя ведет а тут ситуации не видно, отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

beivily

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
26
25
41
Сотрудник имеет право задержать если человек неадекватно себя ведет а тут ситуации не видно, отказано!
сотрудник обязан объяснить причину и смысл мне вести себя неадекватно при форме я его просто покормил?

Последнее редактирование:

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
сотрудник обязан объяснить причину и смысл мне вести себя неадекватно при форме?
Ситуации не видно было, может он до этого предупреждения давал. Зам лидера сейчас в лидерском апелляцию напишет и тебе откажут жалобу

beivily

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
26
25
41
Ситуации не видно было, может он до этого предупреждения давал. Зам лидера сейчас в лидерском апелляцию напишет и тебе откажут жалобу
пусть предоставит фиксацию, видно же, что он игнорит вопрос объяснить причину, задерживает, отвозит в мэрию и развязывает

skobo4kaᴬᶠᴷ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/24
7
8
20
Приветствую!
Как Вы говорите Тк, его здесь нет. Тк - убийство своих госслужащих.
НонРп - нарушение логики персонажа, где Вы увидели чтоб я не отыграл какое либо действие? Посадку и высадку отыграл.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений нет.
Отказано!