Отказано Жалоба №11600-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

виталий галустян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
29
18
61
Ваш никнейм: Мишка Балдакрут
Никнейм игрока: Толян Роуз
Дата нарушения: 05.02.24
Опишите ситуацию: намеренное отсоединение провода, либо кнопка вайфая, 0.1 сек ник игрока, 0.11 неожиданное появление оловянного солдата! смотрим видео 0.25 Видео без названия - YouTube

Толян Стэйффорд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
168
104
106
Опишите ситуацию: намеренное отсоединение провода, либо кнопка вайфая, 0.1 сек ник игрока, 0.11 неожиданное появление оловянного солдата! смотрим видео 0.25 Видео без названия - YouTube
в этом моменте я стоял за ящиком перед которым ты был я тебя тоже не видел

Believer

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/2/24
447
339
96
Откат от моего лица , игроки не видели друг друга.

виталий галустян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
29
18
61
откат Толян Роуз пожалуйста! не видели друг друга конечно ! хотябы звук на видео уберали

Рой Джоннс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
102
49
86

виталий галустян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
29
18
61
Так вы только убираете звук... урезаете качество видео... что бы не спалить пинг и что вы говорите
у кого рыльцо в пушку тот домыслы ткого рода и строит не когда не резал и резать не собираюсь! качество видео достаточное чтоб все увидеть в настройки улутшить можешь если ты не знал! пускай толян покажит больше нам у него же как мы видим есть откат от его лица .так делали 2 года назад держу вкурсе

Рой Джоннс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
102
49
86
у кого рыльцо в пушку тот домыслы ткого рода и строит не когда не резал и резать не собираюсь! качество видео достаточное чтоб все увидеть в настройки улутшить можешь если ты не знал! пускай толян покажит больше нам у него же как мы видим есть откат от его лица .так делали 2 года назад держу вкурсе
никогда не резали говорите??? Получается обман администрации проекта? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4897g.506461/#post-1649970

виталий галустян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
29
18
61

VENDETTA<3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
13
0
10
никогда не резали говорите??? Получается обман администрации проекта? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4897g.506461/#post-1649970
в этом моменте я стоял за ящиком перед которым ты был я тебя тоже не видел
Толян Роуз предоставьте откат от своего лица, ведь все мы знаем что вы все территории записываете, по-этому мы ждём откат от вашего лица, ибо вам есть что скрывать!)

виталий галустян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
29
18
61
Толян Роуз предоставьте откат от своего лица, ведь все мы знаем что вы все территории записываете, по-этому мы ждём откат от вашего лица, ибо вам есть что скрывать!)

Believer

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/2/24
447
339
96
Откат от 3 лица предоставлен , никаких нарушений не видно, ожидайте отказа жалобы.

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,989
632
Не хочу влезать в ваш спор, он очень интересный, но вот скрин, где видно что кто-то есть перед ящиком в упоре. Какое видео, такое и качество скрина
1707231007147.png

• Like
Reactions: Рой Джоннс

Олек Тинькофф

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/7/21
408
206
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений нет.
Отказано!
standard (1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.